UA to Canada CUAET
-
1500 USD ~ 1900 CAD. Если жилье на шару, жратвы наклянчить, то около 1000 кадов можно иметь типа профит. В идеале. Но идеальных ситуаций не бывает и будет ес-но меньше. Но нищеброду в кайф ) Скорее всего сидит на дотациях гденить во Франции или в Германии. Как это повлияет на остальных украинцев? ИМХО никак. Каллективной ответсвенности не сузествует. И к вам будут относиться так, как вы этого сами заслужили. Ибо все понимают, что в каждой нации есть разные экземпляры. Да и дискриминация по нации не в почете. Такшо можно не париться на счет нищебродов.
-
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать с кризис форму: веб сайт или как то по другому?
-
Кто сталкивался, что биометрия не подгрузилась в аккаунте?
-
Добрый день. Это сообщение значит что визу вклеили ? Как быстро приходит смс от визового центра что паспорт получили отправили и т.д ?
-
Билет туда назад стает около 1500, жилье еще дают. Долларов 200 на еду Я думаю люди которые ездят по 2-3 человека обратно 3500 где то привозят
-
Даже работая сантехником или дальнобоем можно заработать те же 3 тысячи за месяц и даже больше.
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, 14.01.23 здали біометрію у Львові, сьогодні надійшов запит на пасспорт, у Львові ж вклейку не роблять, потрібно відправляти у найближчий центр в Європі?
-
Это всего лишь анекдот. Я имел в виду, что за билеты и за жилье придется заплатить, пока ждать эту выплату в Канаде. По итогу удастся заработать сколько? Пятьсот? Тысячу долларов? Можно, конечно, выиграть бесплатный билет и пожить пару недель в красном кресте. Но обратный билет все равно придется купить. Тогда больше заработаешь. Ну может быть, кому-то это и интересно. Не спорю. Но смысла в этом большого нет. большинство все-таки не ради этого хочет уехать в канаду.
-
Сдавали биометрию 3 января, у мужа есть в аккаунте, а у меня нет. Как такое может быть?
-
Что за люди...1) ты купил за 10 , получил 20 2) с чего ты взял что я так сделал.
-
по-факту якщо рахувати, то витратить трохи менше ніж отримає, але це такий нонсенс заради грошей їхати
-
Мойша, в чем твой бизнес? Я купил яйца за 10 гривень, отварил, продал на рынке за 10 гривень. И в чем здесь смысл? Во-первых, я при деле! А во-вторых, навар от яиц остается у меня!!!!
-
Я знаю, що є різні види віз 😉 За Чехію і Польшу вам не скажу, але наприклад в Німеччині все нормально Маю захист і отримала візу, ніяких проблем
-
Я не знаю, я сюда работать приехал. У вас там с математикой кстати немного непонятно вышло, получается что 1500 кадов в плюс , а вы пишете что в ноль вышел.
-
t.me/UAtoCanada/193964
-
Ребят кто подскажет почему у меня пропали мои заявки я подавал их 2022.07.07
-
t.me/UAtoCanada/193964
-
Доюрого дня, в особистому кабенті пропала заявка по програмі. У всіх така ситуація? Де її шукати?))
-
Доброго дня, підкажіть, якщо передумав робити візу у канаду, а вже прийшло запрошення на здачу біометрії(але її ще не здавав) , то треба десь в профілі просто відмовитись, чи просто ігнорувати .
-
исправьте плиз история не поисковика, а браузера.
16 Jan 2023, 06:08
160963/286339
about an hour ago