UA to Canada CUAET
-
у вас же в запросе сказано "все документы должны быть на английском или французском". только слово "заверенный" в оригинале означало "сертифицированный" и не имеет никакого отношения к нотариусу - имеется в виду, что переводчик должен быть сертифицированным, то есть любое бюро переводов например
-
Спасибо!
-
Здравствуйте! Подскажите если женщина ждала подтверждения визы ребёнка и просрочила выслать свой паспорт, тут пришел запрос на паспорт сына но ее запрос превысил 30 дней ! Можно выслать вместе с ребёнком проблем на будет?
-
Ребзи, где можно купить подешевле авиабилеты с Европы до Торонто?
-
не буде
-
Не могу нагуглить, можешь написать по английски название?
-
Риекьявик 250 баксов
-
Исландия
-
До Исландии доплываешь на лодке 😅😅✌️
-
через Понта Дельгаду можно
-
Доборе утро , подскажите какие документы нужно иметь при себе при прилете в Канаду ? Что нужно Роспечать с IRCC ?
-
Ребят, а подскажите плз., какие рычаги ускорения есть еще с этим IRCC офисом? Было ли такое, что ворк пермит прислали, а паспорт с визой все никак не пришлют да еще и заявку с личного кабинета в IRCC удалили?
-
Спасибо за 100501 :-)
-
Не удаляли они заявку :) Это у всех было в последние несколько дней, технические работы на сайте 100500 раз об этом писали тут
-
Закреп почитайте)!
-
Навіщо? Якщо не було реквеста? Щоб загубити паспорт?
-
Довго, ми чекали півроку.
-
Добрый день, кто делал перевод свидетельств о рождении на детей, подскажите пожалуйста контакты сертифицировнного переводчика, буду очень благодарен
-
Нам в визовом центре переводили
-
Здравствуйте! Если я, гражданин Украины, получу в Индонезии местные права на байк, я смогу их обменять в Канаде?
16 Jan 2023, 06:08
161185/287194
about an hour ago