UA to Canada CUAET
-
Нет, не нужно, и для американской визы ее тоже при себе иметь не нужно
-
В первом аэропорту по прилёту в Канаду.
-
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Подавали документы на визы: я с мужем с укр.загранами, у ребенка только рос.,выданный в Крыму. Я позже узнала, что в крымские визы не вклеивают. Мы в Турции начали оформление ребенку укр.занрана, но ещё ждём. Я вписала его себе в укр.загран. В кризис форму писали, с просьбой заменить тревел-документ на мой загран. Сейчас пришел запрос на вклейку визы ребенку. Не понимаю, какой документ отправлять🙈 Обращение в транслитерации с рус.паспорта, как было в анкете изначально. Учли ли они то, что писали в кризис форму и прилагали новый документ🤷♀🤷♀
-
Это разные вещи. Фоил-лес - это виза без вклейки в паспорт, ее дают при наличии загранпаспорта. Второй документ - это документ для одноразового пересечения границы. Его дают, если у человека нет загранпаспорта.
-
Если данные ребенка вписаны в ваш загран, а украинский загранпаспорт ребенка ещё не готов, то отправляйте на вклейку ваш паспорт. Можете сопроводительное письмо ещё приложить.
-
приїзжайте як найраніше, вас приймуть і не на ваш час, коли немає світла чи повітряна тривога - вони не працюють, так що майте запас по часу про всяк випадок. Починають працювати з 8:30, приймають швидко, черги не велекі
-
Просто у него транслитерация имени с украинского и с русского отличаются. Запрос пришел с указанием имени как с рус., но так и в анкете было. Поэтому думаю, рассмотрели ли они вообще эту мою заявку в кризис форме на смену документа🤔
-
Здравствуйте 👋 Вот пришло письмо Запрос оригинала паспорта. Это значит что для вклейки визы? Я живу в Батуми Грузия. Это можно с Батуми отправить почтой? Я не разобрался, что им нужно отправить? Какое-то заявление нужно? Кто хоть что-то подскажет? Буду благодарен вам за обратную связь!
-
Спасибо.
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста если ребёнку 15 лет и заканчивается загран паспорт, лучше сделать новый для вклейки визы или просто продлить старый паспорт? У кого такая ситуация, подскажите
-
Я бы сопроводительное письмо об этом написала.