UA to Canada CUAET
-
Просто у него транслитерация имени с украинского и с русского отличаются. Запрос пришел с указанием имени как с рус., но так и в анкете было. Поэтому думаю, рассмотрели ли они вообще эту мою заявку в кризис форме на смену документа🤔
-
Здравствуйте 👋 Вот пришло письмо Запрос оригинала паспорта. Это значит что для вклейки визы? Я живу в Батуми Грузия. Это можно с Батуми отправить почтой? Я не разобрался, что им нужно отправить? Какое-то заявление нужно? Кто хоть что-то подскажет? Буду благодарен вам за обратную связь!
-
Спасибо.
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста если ребёнку 15 лет и заканчивается загран паспорт, лучше сделать новый для вклейки визы или просто продлить старый паспорт? У кого такая ситуация, подскажите
-
Я бы сопроводительное письмо об этом написала.
-
Просто, я так знаю что продляют на 4 года и делают новый тоже на 4 года, а с 16 уже лет делают на 10 лет
-
Привет ребята Кто сейчас находится в Анкаре ? Я паспорт жду с 29 сентября, и не могу найти человека который сможет мне помочь, то есть сходить в Посольство Канады в Анкаре, я уже всё перепробовал, но сам я в Баку..
-
Ясно, спасибо 💖
-
Треба чекати! Я теж від 23.06 чекаю.
-
Так.
-
Спасибо 🙏
-
Добрый день. Кто вклеивал визу в Праге? Нужна ли предварительная запись? Очень нужнооо. Спасибо