UA to Canada CUAET
-
Почему Ванкувер А не Виннипег??
-
допомога доступна на основании work permit без разницы, какая виза
-
допомога доступна 3000 канадських доларів при візітор,чи ні?
-
Доброго вечора. Цікавить,якщо у візі -візітор,то
-
Вдруг кто не в курсе
-
Ванкувер
-
я еще не решил куда ехать :), и полечу там где будет прямой рейс на подходящую мне дату и цену, а потом переду . Какое ваше , именно субъективное мнение- какой город в Канаде комфортнее для жизни?
-
Нет. У нас тоже так было и сказали нужно и тот и тот паспорт. Нам в Польше сделали и тот и тот одновременно за 2 месяца.
-
Может что то поменялось что врядли но в декабре было именно так - по записи
-
вам все равно лететь в Торонто - почему тогда не лететь сразу в Ванкувер?
-
боюсь летать
-
нет, помощи нет. я если честно не очень представляю, зачем так делать, учитывая, что поезд идет почти неделю, и стоит дороже самолета
-
Получение нового загранника тоже только по записи? Вроде в порядке живой очереди говорили, что тоже можно?
-
Примерно 3 -4 дня вклейка визы в Вене
-
Только по записи registration.mfa.gov.ua/qmaticwebbooking/#/ Но свободных дат -нет Можно попробовать по телефону записаться, слышал у некоторых получалось
-
Здравствуйте, подскажите, какой доставкой можно отправить среднегабаритное кресло из Польши в Канаду? Может кто-то отправлял)
-
Кто сталкивался- можно ли получить впервые загранпаспорт в посольстве, если внутренний просрочен?
-
цього тижня зп 3 дня але раз на раз не попадає
-
интересно, если по Канаде переезжать поездом , например из торонто в ванкувер, есть ли какая финансовая помощь на билет или на первую поездку?
-
Благодарю за ответ 🙏
16 Jan 2023, 06:08
161525/286417
4 minutes ago