UA to Canada CUAET
-
цього тижня зп 3 дня але раз на раз не попадає
-
интересно, если по Канаде переезжать поездом , например из торонто в ванкувер, есть ли какая финансовая помощь на билет или на первую поездку?
-
Благодарю за ответ 🙏
-
Единственное чего я не могу понять зачем существует переводчик!)
-
быстро, я в пятницу отдал а в среду уже получил , причем на самой визе пишет - лондон
-
Відправили на вклейку. Чекайте наступного повідомлення
-
Нет🤦🏻♂️
-
Доброго вечора, хочу запитати з приводу цього листа. Це означає, що його можна забирати?
-
Подскажите пожалуйста в Вене если отдать на вклейку по сроком долго делают или нет
-
skyscanner,kiwi
-
Чи є хто може допомогти купити авіаквитки З Канади в Європу ??? На найближчий час ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
-
😃 девочки не ссорьтесь , все правы, до Рейкьявика можно доплыть:)
-
я имею в виду именно то, что написал - получение новой визы. а право на работу дает не виза, а пермит, и его в любом случае на десять лет не дают
-
Что Вы имеете в виду, говоря, что можно получить новую? Рабочую визу?
-
Спасибо! Значит и меня такое скоро ждет. Хотя зачем им мой ранг и название департамента, которое меняет каждый год.
-
Это не я спрашивал
-
нет, продлить визу никак нельзя. но можно без проблем получить новую, когда эта будет кончаться. а за три года так вообще можно успеть PR получить и виза будет не нужна
-
вот вам Вена-Монреаль прямой 1 марта. можно заказать на сайте остриан или брюссельских авиалиний
-
Здравствуйте, подскажите есть возможность продлить визу с 3-х лет до конца действия загран паспорта ? Всем знакомым дали на 10 лет нам на 3 года. Как это можно исправить? 🙏🙏🙏🙏🙏
-
Мне пришло спустя 3 месяца после биометрии
16 Jan 2023, 06:08
161542/286315
about 3 hours ago