UA to Canada CUAET
-
Стандартно, через 14 дней, пришло подтверждение записи с датой и временем. "Сами"- это когда вы пытаетесь зайти прямо на vfs global ,и вручную себя записать на свободную дату.
-
кто знает , с каких городов Европы есть прямые рейсы в Канаду(любой город) , лишь бы прямые - не люблю лишние взлеты и посадки:) Без Лондона , естественно
-
Большое спасибо за информацию
-
Минулого тижня татові прийшло запрошення на здачу біо на 13.02. Чекала на емайл 2 дні робочі
-
ну не нужна биометрия для такого возраста
-
17, в мае 18
-
да, последний на подачу, а первый заполните когда приедете забирать. если ехать автом с укр номерами- виньетку на платные дороги по Австрии можно не покупать
-
Кому потрібно подати паспорт на вклейку або забрати з візового центру Варшави ?
-
Спасибо.
-
Від руки вони можуть написати довіреність на англійській мові, і все. Навіть на чужу людину можно написати. Не завіряти.
-
а сколько лет заявителю?
-
Здравствуйте, у кого была такая ситуация подались на визу, и на биометрию приглашение не пришло, а сразу письмо на подачу паспорта для визы?
-
"Сами" - это, в смысле, через онлайн-форму? Скажите, пожалуйста, через сколько времени Вы от них получили ответ?
-
Доброй ночи Отправила паспорт на вклейку в визовый центр в Варшаве еще в августе и он до сих пор не пришел. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Я просто не знаю что теперь делать
-
Ви досвід пересилання кореспонденції чи посилок Укрпоштою маєте? В них,як мінімум, слабка сторона - швидкість, наче на ровері доставляють
-
хтось пересилав паспорт на вклейку Укр поштою?
-
Ребята какие вы хорошие и отзывчивые люди.как хорошо что помогаете друг другу.делитесь информацией.спасибо вам!
-
Спасибо!
-
+380 (95) 253 32 82 обратитесь к Максиму, они забирают такие паспорта
-
Здравствуйте, ситуация следующая. Подавал на вклейку визы в Швеции, не успел вовремя забрать и мой паспорт вернули в Лондон где вклеивали визу. Кто-то сталкивался с подобным? Возможно как-то получить свой паспорт? Или что бы его обратно отправили с Лондона в Швецию?
16 Jan 2023, 06:08
161581/286098
about an hour ago