UA to Canada CUAET
-
это очевидно зависит только от вас и я ничего не знаю ни про вас, ни про работу по вашей специальности в Виннипеге. только налоги в Манитобе выше на 5-7%
-
я думаю достаточно пережить одну зиму в Виннипеге, чтобы узнать ответ на этот вопрос) ну и налоги выше заметно
-
Я туда лично уже раз 20 за эти четыре месяца приходил) Меня по лицу знают 🤣 Вот в два дня назад пришёл и позвонили в Оттаву, вроде какой то сдвиг есть, сказали ждать
-
А в других городах помощи больше?
-
як щодо безпеки посилки?
-
Можна. Один аккаунт, і усіх додаєте.
-
Скажу как местный почему больше всего едут в Онтарио (Торонто, хотя совсем необязательно именно город Торонто, большинство как раз селятся в пригородах вокруг). 1. В Онтарио больше работы. 2. Лучше медицина, чем в других провинциях. 3. PR зависит от программы, которой вы подаетесь. Проработав в Канаде несколько лет, вы можете подаваться уже. Из минусов - дорогое жилье, трудно купить, нужен большой первый взнос. А купить дом/квартиру именно в городе Торонто - забудьте, если только у вас не тысяч 300-400 налом и постоянный НЕ низкий доход
-
Ви наче розумієтесь на дизайнерських темах. Питання, я - дизайнер, більше пакування та фірмовий стиль, мова -+, бо ми їдемо у Монеаль (там родичи). Є співпраця по продакт - дизайн з США (пакування). Які гроші можна отримати -+? Без знання французської? І куди краще їхати дизайнеру, якщо не Монреаль? Селфенплойєд було б дуже чудово! Мені не треба офісу, яроками працювала вдома, бо була мала дитина. Дякую, за все.
-
я если честно максимально далек от дизайна, поэтому не в курсе практически ни о чем из этих вопросов. единственное - как вы планируете получать PR, будучи self-employed? а так это можно везде без проблем.
-
я чомусь вас згадала по 3D, мабуть помились. Вибачєйте))
-
В Онтарио средний доход на семью 90-100 тыс (до налогов). 1 bedroom (двушка) семьи тут не покупают
-
У кого-то есть фото заполненной consent form canada отправленной курьерской службой на визовый центр в Варшаве? Сбросьте пожалуйста 🙏
-
Речь про Торонто, не про Онтарио Был сбор всего дома в патируме недавно, куча молодых семей которые купили 1 bedroom, со многими познакомился лично. Самым младшим ребятам было по 22-23 года. Семья из двух людей как раз. Только закончили универ и работают. Взяли в ипотеку квартиру надо мной. 600к долларов. Не знаю или кто-то помогал с первым взносом, но платят они сами со своих доходов это точно Дохода 300-400 тысяч у них нету точно)
-
Я не о доходе в 300-400 говорил, а о downpayment. И семья имею в виду с детьми. И им точно помогали со взносом, и немало (а скорее всего, полностью. У друзей ситуация такая же)