UA to Canada CUAET
-
ніякої відмови не буде. я особисто знаю випадки, коли візу схвалили, коли людина знаходилась у США і там вклеїли, хоча подавались всередині Канади. не хвилюйтесь, до українців зараз таке лояльне ставлення, що ні про яку відмову речі не може йти
-
Я їм писав про своє скрутне становище перший раз у вересні, потім другий раз у листопаді і обидва рази отримував таку саму відповідь, що і у вас. Слов в слово. І лише 5 січня перший раз отримав пристойну відповідь і якийсь рух по моїй справі. А тепер знов не знаю, коли щось зрушиться. Тож необхідно набратися терпіння. Нажаль ніяк це не пришвидчити.
-
У всех висит )!
-
Вы имеете ввиду housing benefits???
-
добрый день/вечер! подскажите пожалуйста... заподлняю заявку на cuaet... двое детей, которые вклеены в паспорт... как оформлять? там где основной документ указывать номер свидетельства о рождении, а в проездном документе указывать паспорт жены? или как?
-
По визе работать нельзя, работать только на основании work permit-a. Приехать в Канаду можете до окончания визы, но сомневаюсь, что в 2029 году все так же будут выдавать разрешения на работу. Сейчас их выдают на границе
-
А если у меня не малтипл визитор, а просто визитор, я же смогу выезжать и въехжать?
-
multiple — це не тип візи, а number of entries, тобто скільки разів ви можете в’їжджати в Канаду. це написано у вашій візі.
-
Спасибо, я уже разобралась
-
Всем здравствуйте! Купили с мужем билеты в Канаду с пересадкой в Миннеаполис ( виза CUAET вклеенная до 2031 года), купили через компанию Дельта. Вчера мне сказали, что будут проблемны в Америке с пересадкой и что нужно американская виза. Я написала в авиакомпанию и мне ответили что с визой CUAET никаких проблем не будет. Скажи, кто-нибудь так летел? Были ли проблемы ? И куда обратиться доя консультации??!! Спасибо
-
Вас не пустят на самолет !без визы США, можете даже не обращаться за консультацией !
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, хлопець 17 років зараз знаходиться в Польщі, перетнув кордон по українському паспорту після 24.02.2022. Хто знає чи може він отримати візу та летіти до Канади по українському паспорту чи потрібно зробити загранпаспорт в Польщі?
-
Распечатайте ответ авиакомпании и берите с собой на посадку , если на пустят , может хоть билет поменять смогут Но насколько я знаю , то нужна виза США