UA to Canada CUAET
-
дадут. вчера только писали о такой ситуации, все успешно выдали
t.me/UAtoCanada/21941
-
Накатал длинный ответ, но не хочу злить админа)
-
пока дают абсолютно всем, в том числе и тем, кто уже в Канаде и просто пришел на границу. об этом прямым текстом сказано в описании программы. вопрос есть, но в итоге всем выдают и так. но если есть сомнения, да, можно легко уточнить по телефону
-
Спасибо за ответ Константин ! Юрий я же написал вопрос по поводу гостевой а не про CUAET. Я и так вычитал на официальном сайте что всем дают ! Просто хотел уточнить на всякий случай. Админы лучше знают ибо они на данный момент уже давно живут в Канаде и знают больше. В любом случае спасибо всем кто помогал ответами на вопросы мои (иногда тупые)) Желаю всем удачи и дальнейшего процветания в жизни .
-
Да не, мы тут с одной мадам запрещенкой занимались) её сообщения потерли) и мои тоже. Надо бота сюда запулить с правилами общения
-
Делаете по свидетельству о рождении, потом когда выедут для сдачи биометрии можно пойти в Украинское консульство и вклеить ребенка ( я так сделала). А можно просто по свидетельству о рождении, просто потом выдадут трэвел документ (нужно будет фото 5*7 предоставить 2 шт)
-
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, у кого как со сроками вклейки визы в Вене кто высылал курьером и ждёт курьером обратно. Очень волнуюсь 🥺
-
Здесь говорили что возвратов прилетевших не бывает? вот вам пример от очевидца
«В целом ничего страшного, заполняете в терминале на экране информацию, зачем приехали итд, потом берёте талончик, вам говорят в иммиграционный офис, там тоже талончик дают и ждёте когда вас позовут. Спросили на сколько мне нужна рабочая виза, где я останусь в Монреале и куда дальше поеду, забрали паспорт и сказали ждать, потом подозвали и выдали ворк пермит. Но при мне завернули девушку ещё даже до офицера, просто человек поставил в паспорте денай и попрощался.»
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто заберал паспорта с визой в Варшаве? Как и где? Есть ли запись или там живая очередь. Очень благодарны за ответ 💛💙
-
Говорила с папой, он не верит что его выпустят.
А где можно найти ссылку на какие-то нормативные акты, чтобы ему отправить?
И ещё, кто-нибудь знает чаты где могут скоординировать насчёт выезда? Родственники в херсонской области, непонятно, можно ли выехать через Николаев.
Есть вариант выехать в Крым, но это такое себе, не факт что оттуда выпустят за границу.
Прошу прощения, что не совсем про Канаду, просто не могу ничего найти.