UA to Canada CUAET
-
multiple — це не тип візи, а number of entries, тобто скільки разів ви можете в’їжджати в Канаду. це написано у вашій візі.
-
Спасибо, я уже разобралась
-
Всем здравствуйте! Купили с мужем билеты в Канаду с пересадкой в Миннеаполис ( виза CUAET вклеенная до 2031 года), купили через компанию Дельта. Вчера мне сказали, что будут проблемны в Америке с пересадкой и что нужно американская виза. Я написала в авиакомпанию и мне ответили что с визой CUAET никаких проблем не будет. Скажи, кто-нибудь так летел? Были ли проблемы ? И куда обратиться доя консультации??!! Спасибо
-
Вас не пустят на самолет !без визы США, можете даже не обращаться за консультацией !
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, хлопець 17 років зараз знаходиться в Польщі, перетнув кордон по українському паспорту після 24.02.2022. Хто знає чи може він отримати візу та летіти до Канади по українському паспорту чи потрібно зробити загранпаспорт в Польщі?
-
Распечатайте ответ авиакомпании и берите с собой на посадку , если на пустят , может хоть билет поменять смогут Но насколько я знаю , то нужна виза США
-
invite.viber.com/?g2=AQAXL%2Bg9rUxSwVAxr%2BWk7NWQ3ny5jUGOAJtEMDSSHqPFW6wylgApItgXipIvJmLw
-
в США немає транзитних зон, потрібно завжди проходити через імміграцію. тому без візи вас навіть не посадять на літак.
-
Потрібно зробити загран
-
на жаль вам неправильно відповіли. і роздруковка відповіді вам мало чим допоможе. ось, що каже сайт skyteam (це альянс, у який входить Дельта)
-
Лет семь назад летела из Канады в Киев через Миннеаполис. Турагенство, продавшей мне билеты, уверяли, что это транзит и виза в Штаты не нужна. И вот выхожу из самолёта и прямиком попадаю под вывеску Welcome to USA. И никуда не деться. Никакой транзитной зоны. Начинается допрос с пристрастием, отпечатки пальцев, проверка по базе криминала). Предложили вернуться в Канаду. Или купить визу в штаты на месте за 600 баксов. Объясняла на примитивном английском, что не знала про необходимость визы,, показала, что в кошельке 20 долларов и что просто хочу пересесть в свой самолёт на Киев. В итоге написала объяснительную записку, обвинив турагенство и указав его название. Мне дали бесплатную визу на один день и я улетела.
-
Удивительно. В Ванкувере для перелетов в Америку паспортный контроль надо проходить еще на канадской стороне, перед вылетом - то есть без визы даже нет возможности сесть в самолет
-
Подскажите пожалуйста смогу ли я продолжить визу в Чехии если вклею визу в Канаду?