UA to Canada CUAET
-
Нельзя, отвечали где-то выше пару недель назад
-
Добрый день. Поделитесь мудростью, кто знает. Я уже в Канаде и жду свою девушку с ребенком (от первого брака). Она получила визу, а ребенок еще нет. Я читал, что многие не дожидаясь запроса на ребенка отправляли его паспорт сразу, вместе с родительским, по потом запрос подтягивался и все хорошо получалось. А можно ли так сделать когда у родителя уже есть виза, просто отправить паспорт ребенка без запроса, с копией паспорта родителя (с уже вклеенной визой)? Кто-то делал так?
-
Такая же ситуация...14 декабря трек номер отслеживания почтового перевозчика подтвердил доставку паспортов в визовый центр Хельсинки и все...тишина. Трек номера с визового нет, писали на е-мейл, звонили - автоматические ответы, ничего конкретного.
-
Доброго вечора.прийжняли закон,що можливо відправляти поштою.уточніть.відразу вказуєте адресу візового центру.
-
Ребятки, может кто-то из вас относил паспорт в Варшаве 28 .11.2022? Муж и дочь отнесли и до сих пор тишина, даже не приходил номер трека для отслеживания. В понедельник пойдут туда. Но может у кого то была такая ситуация?
-
Турагентсва в вашем городе
-
Многие отправляют проверенными фирмами из Украины и все в порядке. Не все в этом мире мошенники, к счастью.
-
И остаться без паспорта )?
-
Доброго вечора!Порадьте провірений сервіс для вклеєння візи,щоб відправити з України.
-
можно по SJTD
-
Можно ли лететь с Литвы в Канаду без загранпаспорт?
-
Пишу в личку, помогу, чем нужно
-
Я вам в личные сообщения отписала. Время отправки сообщения долгое в группе. Швеция
-
Отправлял постоянно паспорта почтой польской, и в консульство Украины, и на вклейки виз Все четко То что у кого-то потерялся паспорт - не показатель Это может быть у любой компании
-
Куда ?! Какая страна ??
-
Доброй ночи, я пытаюсь зарегистрироваться на сдачу бометрических данных пятые сутки и ничего не получается, кто с этим может помочь?
-
Спасибо большое 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Когда мы будем собираться выезжать из Канады, то нужно ли предупреждать какие-либо организации об этом?
-
вы можете получить не результаты, но копию medical report - отчета о том, что вы прошли медосмотр. просто позвоните в клинику и попросите прислать вам на емейл. ничего другого получить нельзя
-
А вы не знаете, могу ли я как-то запросить результаты или обратиться в клинику с просьбой получить их ?
16 Jan 2023, 06:08
161677/287195
about an hour ago