UA to Canada CUAET
-
Отправлял постоянно паспорта почтой польской, и в консульство Украины, и на вклейки виз Все четко То что у кого-то потерялся паспорт - не показатель Это может быть у любой компании
-
Куда ?! Какая страна ??
-
Доброй ночи, я пытаюсь зарегистрироваться на сдачу бометрических данных пятые сутки и ничего не получается, кто с этим может помочь?
-
Спасибо большое 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Когда мы будем собираться выезжать из Канады, то нужно ли предупреждать какие-либо организации об этом?
-
вы можете получить не результаты, но копию medical report - отчета о том, что вы прошли медосмотр. просто позвоните в клинику и попросите прислать вам на емейл. ничего другого получить нельзя
-
А вы не знаете, могу ли я как-то запросить результаты или обратиться в клинику с просьбой получить их ?
-
Вам повинні були дати бумажку у лікаря що ви пройшли. Якщо роботодавця цікавить ремарка в ворк перміті - то міняти треба саме ворк перміт
-
Вы их и не найдете )! Их отправляют на прямую в IRCC
-
Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка, хто вже проходив мед огляд в Канаді і де знайти результати ? Роботодавець просить результати, а я не знаю де їх знайти ? Дякую !
-
Спасибо
-
t.me/UAtoCanada/180262
-
Потому что Почта Польска теряет письма и концов потом не найдешь. И паспорта отправленные теряет. То, что вы раз в полгода письмо в ужонд отправили и оно дошло - не показатель.
-
Здравствуйте..подскажите пожалуйста а что нельзя поменять провинцию для иммиграции и жизни в отличии от той которую указывал в аппликации?
-
Безумовно DPD i DHL лідери ринку, але на жаль у всіх курьєрськіх компаній є людський фактор. Працюю рік в магазині, який часто відправляє товар через різні фірмі і з мого досвіду можу сказати, що навіть DPD і DHL гублять/ розбивають/ крадуть посилки. На жаль таке теж трапляється. Почта польска не знаю чому ви вважаєте шарашкіною конторою. Відправляв декілька разів документи в ужонд і все ок було
-
Дякую!
-
краще встигнути за 90 днів. ось який лист приходить, якщо не пройти медогляд вчасно. що робити — це ви вже самі вирішуйте. t.me/UAtoCanada/143147
-
Доброй ночи !хотел узнать у вас ..ну что вы разобрались с таблицей 5546? Скачать получилось с сайта?заполнять там как?все элементарно?спасибо
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я не успеваю пройти медкомиссию в течении 90 дней (я морячка и буду еще на судне до их истечения), то у меня будут еще 60 дней после?! Я правильно поняла?! Спасибо за ответ
-
Эти две самые известные и надёжные. DHL - международная компания, к ней доверия больше, у них больше пунктов и можно курьера на дом вызвать, оформить и оплатить через инет и даже из дому для отправки не выходить, можно оформить доставку на следующий день, можно оформить дополнительную страховку на ценную посылку. А можно отправить какой-то шарашкиной конторой или Почтой Польской и потом неизвестно где искать свой паспорт 😂
16 Jan 2023, 06:08
161690/287186
31 minutes ago