UA to Canada CUAET
-
Да не, мы тут с одной мадам запрещенкой занимались) её сообщения потерли) и мои тоже. Надо бота сюда запулить с правилами общения
-
Делаете по свидетельству о рождении, потом когда выедут для сдачи биометрии можно пойти в Украинское консульство и вклеить ребенка ( я так сделала). А можно просто по свидетельству о рождении, просто потом выдадут трэвел документ (нужно будет фото 5*7 предоставить 2 шт)
-
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, у кого как со сроками вклейки визы в Вене кто высылал курьером и ждёт курьером обратно. Очень волнуюсь 🥺
-
Здесь говорили что возвратов прилетевших не бывает? вот вам пример от очевидца
«В целом ничего страшного, заполняете в терминале на экране информацию, зачем приехали итд, потом берёте талончик, вам говорят в иммиграционный офис, там тоже талончик дают и ждёте когда вас позовут. Спросили на сколько мне нужна рабочая виза, где я останусь в Монреале и куда дальше поеду, забрали паспорт и сказали ждать, потом подозвали и выдали ворк пермит. Но при мне завернули девушку ещё даже до офицера, просто человек поставил в паспорте денай и попрощался.»
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто заберал паспорта с визой в Варшаве? Как и где? Есть ли запись или там живая очередь. Очень благодарны за ответ 💛💙
-
Говорила с папой, он не верит что его выпустят.
А где можно найти ссылку на какие-то нормативные акты, чтобы ему отправить?
И ещё, кто-нибудь знает чаты где могут скоординировать насчёт выезда? Родственники в херсонской области, непонятно, можно ли выехать через Николаев.
Есть вариант выехать в Крым, но это такое себе, не факт что оттуда выпустят за границу.
Прошу прощения, что не совсем про Канаду, просто не могу ничего найти.
-
и? он может рассказать детально о ситуации и почему девушку завернули? есть много ситуаций - misrepresentation например.
-
вряд ли, просто в соседнем чате спросил - он ответил, думаю деталей сам не знает А что такое misrepresentation?
-
Misrepresentation occurs when information is provided to Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) or to the Canada Border Services Agency (CBSA) that is inconsistent, inaccurate, or incomplete. Misrepresented information can be provided (or omitted) by yourself, a family member, or your representative.
-
из опыта человека с внж Украины выпустили в Европу через границу с Венгрией, в начале марта, правда, гражданство не РФ. дали 30 дней на то, чтобы либо покинуть Европу, чтобы проследовать дальше, либо сказали подаваться на визу/разрешение на продление нахождения в Европе. тк цель не была оставаться в Европе, то просто человек покинул Европу без проблем. не известно, есть ли гражданство РФ как-то влияет на решение пограничного офицера. Вам нужно поискать официальные источники, указывающие какие требования к покидающим украину из-за войны с внж, причем они могут немного отличаться между странами европы
-
Это какое-то сочинение на вольную тему? Удалите, пожалуйста, этот бред выше
-
в общем, я так понимаю доки толком не проверяют здесь ) на месте можно ожидать любых сюрпризов
-
чтобы завернули на границе, нужно очень постараться. говорю как человек, которого допрашивали во время первого въезда в Канаду.
-
Сегодня пыталась забрать. Очередь порядка 400 чел, пропускная способность центра порядка 100. Сегодняшнюю очередь люди сами записали на листик и перенесли на завтра. Как завтра будет неизвестно. Я спросила сколько ждать курьерскую доставку (заказывала изначально) сказали пару рабочих дней
-
Нет, я всего лишь дописал свои мысли к тому достовернейшему источнику информации выше. Некоторые панику сеют что не впустят на границе и тд и тп, из-за них у людей может потеряться надежда.