UA to Canada CUAET
-
Чи є тут хтось хто може допомогти розібратись з особистим кабінетом.Буду дуже вдячна.Остпнніц лист не можу загрузити....можливо у когось була схожа проблема
-
Подскажите, куда в штатах лучше отправлять паспорт на вклейку, в Los Angeles или New York? Есть ли разница, может LA менее загружен?
-
Что за консент форма? Она разве нужна?? В original passport request указано,что отправить стоит лишь паспорт,письмо и чек об оплате обратной доставки?
-
С чего будет платный? 😁 бесплатное жилье в Норвегии, Исландии осталось наверное только. В Канаду просто упростили выдачу визы и разрешение на работу. Так что туда уже нужно лететь с неким количеством денег на первое время..
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка як заповнювати заявку на візу по CUAET по громадянському українському паспорту? А саме, яку писати дату закінчення паспорта, якщо паспорт був виданий у 1999 році? І як і куди в майбутньому вклеювати візу? P.S.: зробити закордонний немає можливості і як заровняти з закордонним я знаю. Але тут трохи інша справа.
-
В Чехії не нададуть. За інші країни не знаю.
-
Тетяна, я відправляла три : свій і дітей в одному конверті. Свій чекала 2,5 місяці. Паспортів дітей чекаю вже 4.5 місяці 🙈 Пишу майже кожного дня і нагадую про наші паспорти. Мені постійно відповідають різні менеджери. Розумію, що у них там великий наплив, а ще справжня « каша» . Паспорти пересилала у Відень.
-
В принципе на отель бесплатный не стоит расчитывать, волонтеры помогают по возможности
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как долго могут рассматривать заявку на детей? Если у мужа виза уже вклеена в паспорт а у жены виза вклеена на бумаге без украинского заграна. Есть шанс что ребёнку откажут? Если у нет загранпаспорта
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким маршрутом проще добраться до Канады из Словакии? Это первый раз, когда я путешествую так далеко, и во многих странах, где будут остановки, нужна виза. Я боюсь где-то не успеть и опоздать по времени
-
Подскажите, пожалуйста. Если мы хотим обратную доставку курьером и отправлять тоже будем курьером, то на 3 стр consent form обводим и receive, и give? А как фио курьера вписать?🥲 просто курьер?