UA to Canada CUAET
-
Тетяна, я відправляла три : свій і дітей в одному конверті. Свій чекала 2,5 місяці. Паспортів дітей чекаю вже 4.5 місяці 🙈 Пишу майже кожного дня і нагадую про наші паспорти. Мені постійно відповідають різні менеджери. Розумію, що у них там великий наплив, а ще справжня « каша» . Паспорти пересилала у Відень.
-
В принципе на отель бесплатный не стоит расчитывать, волонтеры помогают по возможности
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как долго могут рассматривать заявку на детей? Если у мужа виза уже вклеена в паспорт а у жены виза вклеена на бумаге без украинского заграна. Есть шанс что ребёнку откажут? Если у нет загранпаспорта
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким маршрутом проще добраться до Канады из Словакии? Это первый раз, когда я путешествую так далеко, и во многих странах, где будут остановки, нужна виза. Я боюсь где-то не успеть и опоздать по времени
-
Подскажите, пожалуйста. Если мы хотим обратную доставку курьером и отправлять тоже будем курьером, то на 3 стр consent form обводим и receive, и give? А как фио курьера вписать?🥲 просто курьер?
-
оно обычно приходит вместе с вклейкой визы, поэтому беспокоиться еще рано
-
Нельзя перевклеить визу. Можно податься на новую. Но она у вас уже есть, так что вам откажут. К тому же по программе CUAET сейчас всем вклеивают рабочую визу сроком на три года.
-
Уважаемые согрупники, кто перевез француза ( бульдога) весом больше 12 кг в Канаду?? Реально хоть кто- то есть? Air France не берут, Вестджет тоже под вопросом очень. Мы уже на салон не надеемся, карго для очень будет круто, у нас 2собаки. Я в группе перевозок есть, там ответа не нашла. Может реально кто уже в Канаде подскажет. Спасибо
-
vfsglobal.ca - выбираете нужную страну, записываетесь
-
Добрый вечер Кто подавался на сдачу биометрики в 📍Словакии? Подскажите пожалуйста где именно и как записаться, благодарю🙌
-
Военком підключився до чату)
-
я очень жду от вас ответа "по делу" насчет того, зачем вам виза именно на десять лет