UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер 25 августа я заполнил анкету на Канаду не смог биометрии сдавать в Львове потому что там очередь большая и там невозможно попасть и не было возможности там сдавать сейчас я могу в Польша давать биометрия ну несколько месяцев прошел или мне заново анкету заполнить что мне делать что скажете.
-
помним, что это единичные случаи. -позвонить на горячую линию и спросить, если виза действительная до вылета. -если на стойке регистрации в аэропорту потом какие-то сложности, то настаивать, чтобы они связывались с канадой и уточняли по вашей визе. -лететь не в выходной, когда работает горячая линия, чтобы если что, можно было им позвонить.
-
это единичный случай, сотни тысяч людей ежедневно прилетают и улетают с визитор визами. а правило вот: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html Ukrainians and their family members who acquire or already have temporary status in Canada can leave and return to Canada at any time while their visa is valid
-
я видела этот пост. там отсутствует очень много деталей, чтобы разобраться. есть случаи, когда система визу аннулирует по ошибке и от этого не застрахован никто, это может случиться в любой момент. это не связано никак с тем, что она выехала и хочет заново заехать, если виза с многоразовым вьездом и срок действия ее не истек
-
Пишут, что как раз у девушки была visitor multiple до 26 года. Интересно, это единичный случай или правило
-
Вроді як відмінили цей arivecan?
-
Доброго дня! Хто подавав паспорт на вклейку візи в Лондоні нещодавно? Підкажіть чи є можливість подати паспорт особисто?
-
Добрый день, взяли сегодня билеты на 28.02, подскажите пожалуйста нужны ли какие-либо дополнительные действия для успешного перелета, (в кассе где покупали нам посоветовали проверить какие нужны вакцины и зарегистрироваться на arrivecan), в закрепе вижу что ковид тест и вакцинация не нужны, но может есть ещё что-то, кто летел недавно поделитесь плиз
-
вокруг аэропорта куча отелей. выбирайте под свой бюджет. на киви есть скрытые fee, видные только на этапе покупки. покупать билеты нужна на сайте авиакомпании, чтобы избежать проблем при задержках, отменах, переносах, опозданиях рейсов, тк дело вы будете иметь не с авиакомпанией и не она вас будет перебронировать, а с киви, которому глубоко все равно