UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Можно ли оформить предпринимательство, прилетев по программе CUAET? Может кто-то оформлял и может подробней рассказать об оформлении в ЛС?
-
он может заполнить и переслать вам по электронной почте, она ходит быстро и без таможни.
-
Подскажите пожалуйста можно ли сейчас сделать sin в аэропорту Калгари
-
А шо, фотку неможна оправить в чат?
-
так виза visitor до конца паспорта, письмо letter of introduction приходило, значит это не касается меня ?
-
Доброго! Чи потрібно транзитна віза в Ісландії з досвіду?
-
Если не было, и при этом виза воркер, то кризис форма с запросом, чтоб прислали ПоЕ
-
тобишь если было письмо на почту letter of introduction то спокойно и после 31 марта дадут? а если не было письма, то до 31 надо въехать чтобы получить ?
-
Писали что если будет POE Letter of introduction то с ним после 31 Марта также получите ВП! В принципе это и логично.
-
Всем привет. Сколько надо ждать ответа после биометрию?
-
Дуже дякую!!
-
visa.vfsglobal.com/aut/en/can/additional-services
-
Спасибо...я с Рима ждууу😒
-
А де ви дізнавалась скільки коштує доставка з Вени? Усі сайти облазила не можу знайти 🤯
-
Вена
-
Пожалуйста помогите, кто сталкивался с этим. Мне нужно заполнить форму 5409, но мой гражданский супруг в другой стране. Как можно это сделать?
-
Никто не знает , пока информация такая ворк просить дают до 31 марта . Другой официальной информации пока нету. Но многие уже склоняется к тому , что куаэт не продлят… А там кто знает, они могут 31 марта выставить, что мы продлеваем программу!
-
Дуже дякую 🙏
-
терміни скасовували, і приймають якщо протермінувати якщо дуже хвилюєтесь пишете дод заяву. що чекали рішення по дружині взагалі з цим проблем немає мені на емейл була відповідь від консульства, що можна дочекатись схвалення на всіх і тоді відправляти
-
А где вы вклеивали?? Мы тоже с 19 августа ждём на ребёнка..
16 Jan 2023, 06:08
161860/286140
35 minutes ago