UA to Canada CUAET
-
Нам!
-
Мы семьёй подались 18 августа, 29 сдали биометрии, 20 сентября получили запрос на вклейку. А вот детские только вклеили 06.01, и то без реквеста, просто одобрили так как у родителей визы есть
-
+48793472827 Є і то і то на цьому номері
-
Просто я не могу в лс написать , может можно написат на вайбер или ватс ап?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто то отправлял паспорт в Нидерландах на вклейку,скиньте пожалуйста адрес куда вы отправляли?
-
Всегда помощи больше было там где народа меньше
-
Если не сложно напишите в Приват, меня волнует вопрос багажа…
-
так,звичайно
-
К сожалению не летим) хотим в марте) можно пару вопросов по билетам. Пытаюсь разобраться ,
-
Дякую
-
Вітаю. Підкажіть будь ласка,якщо по cuaet приїхати і отримати work permit,надалі якщо цілитися щоб залишитися і отримати PR,це треба влаштовуватися на роботу де є можливість отримати PR? Дякую і вибачте якщо некоректно висловився.
-
Відправити можна в одному конверті, а назад на кожний паспорт окрема квитанція.
-
Дякую
-
Да , официальная информация была от правительства Канады , что помощь до 30 июня будет выплачиваться
-
В интернете есть только польский спецзакон и поправки к нему. Скопируйте выдержку из этого «внутреннего распоряжения» где указано, что основанием для аннулирования статуса убежища или отказа его предоставлять является канадская виза или вообще какая-либо другая виза. Единственным основанием для отмены статуса UKR (PESEL) является статья 11 пункт 2 «Закона о помощи гражданам Украины в связи с вооруженным конфликтом на территории этого государства», если лицо выезжает с территории Республики Польша на срок свыше 1 месяца», – объясняют в украинском посольстве. А вот а в чешком черным по белому написано в §6.
-
Через Стамбул є прямий рейс
-
Всім привіт! Хтось може допомогти з підбором квитків? Чоловік громадянин Азербайджану, відповідно не може їхати через країни ЄС. А всі рейси саме через них і практично всюди самостійний трансфер... Може хтось більше в цьому розбирається і може допомогти?
-
Добрый день! Кто в курсе, если ребенка загран паспорт годен еще на 4 ближайших месяца - нужно продлевать для вклейки визы?
-
Спасибо. Я думала, это правила программы, не закон. Ясно, если придерутся, можно смело им эту выдержку показывать.
-
Чи можна відправляти 2 паспорти на вклейку візи в одному конверті! ??? Чи треба окремо??!
16 Jan 2023, 06:08
161893/286142
less than a minute ago