UA to Canada CUAET
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
я настаиваю на том, что владею достоверной практикой. повторяю, вы можете легко это подтвердить, позвонив на горячую линию. многие уже это сделали и их ответы можно без проблем найти выше в чате. текста "нет, мы не перестанем выдавать WP после 31.03.2023" вы на официальных сайтах по понятным причинам не увидите никогда. я так понимаю, что информацией о том, что после 31 марта ПЕРЕСТАНУТ выдавать пермиты, иммиграционный консультант тоже не владеет?) вот например - t.me/UAtoCanada/187777
-
Судя по вашему ответу, вы достоверной информацией не владеете. Так зачем в закрепах писать то, что вы не знаете. Вы вводите в оманну тех людей, которые на 100% не могут выехать до 31.03.23. Я сегодня общался с иммиграционным консультантом в Канаде, по поводу этого вопроса. Так вот, они тоже не владеют этой информацией. Но, они рекомендовали въехать до 31.03.23, так как не известно, что будет далие.
-
Користувалися послугами цієї агенції. Приблизно за місяць все зробили ї прислали новою поштою 🇨🇦 Доставка паспорту на вклейку візи з України🇺🇦 Вітаю, друзі! Витратив багато часу щоб знайти перевірену фірму (не за всі гроші світу), через яку тепер це можна зробити. Це українська туристична агенція, яка займається відправкою документів у Європу не один рік. Приимають паспорти або особисто в офісі в Івано-Франківську, або передача новою поштою за ваш рахунок з супровідними документами, їхній кур’єр везе його у і особисто подає у візовий центр Канади. Готовий паспорт з візою кур’єр по довіреності забирає і везе назад в Україну, звідки Вам повертають теж Новою поштою. Кур’єр їздить декілька разів на тиждень (в залежності від кількості замовлень). За офіційними даними вклейка візи може тривати від 2 до 6 тижнів. 1) Варшава - 1500 грн./паспорт Терміни від 3 до 6 тижнів Відправка 1-2 рази в тиждень 2) Відень - 2000 грн/паспорт Терміни 2-4 тижні, зазвичай до 2-х. Будуть рідше подачі, раз в 10 днів, або 1 раз в тиждень 3) Бухарест - 2000 грн/паспорт Терміни 2-3 тижні Це в 2 сторони ❗️ ❗️зв‘язку з великою кількості паспортів консульство може довше опрацьовувати ваші заявки на вклейку, тому терміни орієнтовні ❗️ Тож у кого немає ким відвезти паспорт в Європу і після вклейки забрати і передати назад - можете вже звертатися за послугою доставки 👉 www.instagram.com/travelstart.if/ http://travelstart.if.ua/ +380 50 950 2888
-
Люди пользуются турфирмами Очень давно
-
я бы в первую очередь подумал о том, как вы будете его получать обратно - если из Украины его отправить можно, то обратно в Украину его не отправит ни один VFS
-
Можно, мы так вклеили в Вене. Главное условие уже вклеенная виза у обоих родителей. Прикладывали письмо на вклейку обоих родителей, consert form на ребенка, заява в свободной форме о том что просите вклеить визу ребенку так как у родителей уже есть. Обязательно указать номер заявки ребенка. 21.12 мы подали только детские 06.01(попали на праздники) вклеили, 10.01 забрали. Все это мы сделали со слов сотрудника, а не просто оправили "на удачу". Так же делают в Берлине и Дюссельдорфе точно.
-
ну я запитую, щоб дізнатись подавалась вона чи ні, тому що якщо подавалась без доказів ваших відносин, то це погано. так, напишіть у кризову. і потім з вашого кабінету нехай вона подається. в чаті по пошуку common law можна знайти багато інфо, які докази відносин потрібно завантажувати. ви разом проживаєте більше року, так?
-
у меня такой был кейс. Потеряли паспорт тоже то от от 8 то ли от 10 октября. В итоге - через пару недель сменился статус в личном кабинете, что виза одобрена. В поддержке с третьего раза прислали трекинг намбер, там было указано что паспорт уже две недели как у них лежит. Но послать с курьером (оплачивали) не послали, и перестали отвечать на письма. В итоге в середине ноябре мы были вынуждены поехать лично, ппростоЯть в очереди два часа и забрать паспорт.
-
Вот я спрашивала у агентства,какие нужны документы для вклейки визы ребенку без приглашения, у нас уже есть визы. Ответ агентства: Від Вас необхідні документи: 1. Дитячий закордонний паспорт 2. Passport Request Letter обох батьків ( якщо другий з батьків не є учасником CUAET - копію першої сторінки закордонного паспорту + всі сторінки українського паспорту) 3. Копія свідоцтва про народження дитини Виїзд до Берліну щотижня.
-
а вона подалась чи тільки збирається на візу подаватись?