UA to Canada CUAET
-
Мне кажется, что они не успевают проводить все нужные проверки перед тем как высылают запросы на паспорта. Они за годы ковида накопили большой беклог и до сих пор не успели его вычистить. Потому мне смутно верится, что они успевают провести все нужные процедуры. А потом уже к моменту прилёта что-то всплывает и тд Знаю, что звучит глупо, зачем им тогда визы выдавать, но как-то уж очень быстро они штампуют все. Вот, может и всплыл misrep у кого-то
-
как бы быстро не выдавали визы, явный мисреп они не пропустят. background check проводится в любом случае. поэтому гадать почему ту девушку не пропустили, не имеет смысла.
-
А вы хотите начать это дело с обмана? Конечно стоит, у вас по факту есть документ. Тут нужно писать правду и только правду, если не хотите проблем.
-
Если паспорт рф выдан в Крыму - Канада их не признаёт. С точки зрения правительства Канады Крым это Украина.
-
Не важно, как бы там не было, это документ, по которому человек существовал и мог вести деятельность, даже ездить в какие-то страны. Так что нужно указывать.
-
Всім привіт чи хтось міг би допомогти якось знайти або домовитись дістатись з Варшави до Камплоопс хочаб до калгері Я з дружиною і дві доньки
-
с меня шоколадка, если все будут читать закреплённое сообщение и тогда задавать вопросы)
-
Архитектором чего?
-
Зависит от диплома, уровня английского, подтверждённого опыта. Просто называться архитектором мало, как и в любой другой профессии. если с этим все норм, то кем угодно я думаю не большая проблема устроиться, хорошие специалисты нужны везде
-
Возьмут, но настоятельно попросят сделать все что нужно.
-
WES перевод