UA to Canada CUAET
-
Скажіть чи в когось в укр паспорті буда українська буква Л? Як її вписати в анкету якщо там треба тільки англійські букви?
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/passport-collection-will-not-allowed С 5 декабря вфс Варшавы работает так: отправка почтой, назад почта/лично. С 23 числа также изменился адрес визового... Вся информация есть на сайте, ребята.
-
Коли це було, не підкажете?
-
Доброе утро. Подскажите, как отправить паспорт на вклейку с Болгарии?
-
Спасибо )!
-
Добрий день. Підкажіть актуальну адресу візового центру у Варшаві ?!
-
Всім привіт, підкажіть якийсь банк хороший, можливо з бонусами і шоб мав хороший додаток!
-
@Stan_zodiac88 я видаляю ваш флуд вже другий раз за вечір. наступного разу — в ро без попередження
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка. Збираюсь подаватись на візу cuaet. В дитини срок дії паспорту залишився на трошки більше півтори року. Краще швидко зробити одразу новий чи можна потім його поміняти буде, а візу перенести якось?
-
Спасибо
-
В субботу во Львове рабочий день у них . Тоже сдавали в субботу.
-
Працюють в суботу
-
Записали на биометрию во Львове на 25.02. Но это суббота и на сайте раб. дни с пон по пятн. Как понимать? Или в субботу работают? Кто знает?
-
Мои знакомые в такой же ситуации ждали пол года на не гражданина Украины визу. Так что ждите
-
Это из практики, но может и повезти. В октябре сдали, мне пришло быстро, подруге нет до сих пор.
-
это рандом, но судя по всему у вас сложный кейс.ожидание может быть долгим
-
Это достоверная информация? Либо это предположения ?
-
Иностранцы сейчас действительно от полугода ждут
-
Я основной опликант -жена и дети не имеют гражданства укр. подаемся по программе Cuaet
-
От полугода и дольше
16 Jan 2023, 06:08
162129/287117
about an hour ago