UA to Canada CUAET
-
Зависит от диплома, уровня английского, подтверждённого опыта. Просто называться архитектором мало, как и в любой другой профессии. если с этим все норм, то кем угодно я думаю не большая проблема устроиться, хорошие специалисты нужны везде
-
Возьмут, но настоятельно попросят сделать все что нужно.
-
WES перевод
-
Нет
-
Боюсь сказать что нет. Это другие материалы и другие правила построек. Почитайте курсы в BCIT какие есть Девочка там переучивалась . Как вам написали, нужно сделать WES или ICES именно академический, а не для иммиграции, тогда из новой программы какие-то курсы могут зачитаться на основе вашего диплома. В основном это базовые вещи. Основные предметы все же брать придётся
-
Ребетя Пришло приглашение на биометрию, а в статусе все равно не показывает check Пишет Action required Что это может быть?
-
220 CAD это стоит Хоть в Канаде вы это делаете, хоть у нас, это цена услуг компании WES
-
А где вы можете сделать эвалюацию диплома за 150 грн? Вроде это делается через wes и цена одна
-
В дие можно сгенерировать пдф файл
-
t.me/UAtoCanada/14797?thread=14743
-
Вчера пробовал сдать теорию по вождению, сдать не получилось. Вывод-учить надо лучше ). Подарили печатный вариант правил, плюс нашел вариант на русском, кому надо он во вложении. Сделал изменение в сообщении на основании рекомендации ниже. Тренировался по их билетам на сайте, а по факту увидел что было куча вопросов которые я на сайте не встречал, и интерфейс другой а в приложении тот же самый что на экзамене. Кому надо ищете в Плей маркете или Apple - приложение ICBC. Оно на на английском, как раз в процессе учишь слова ))). Еще когда будете сдавать то в процессе экзамена можно выбрать русский (внизу есть иконка языки) если будет что-то не понятно, перевод ломаный но помогает. Внизу можно прочитать еще несколько отличных и полезных рекомендаций на это сообщение.
-
Скачайте приложение , оно очень помогает
-
Ребята честно читал сообщения и постоянно читаю, перечитал закрепленное сообщение, не понял, нужно ли делать мед осмотр или нет?
Если нужно, то где узнать кабинет и сколько это может стоить. Спасибо за ответы и сорри если дублирую вопрос, очень много пишут в чате