UA to Canada CUAET
-
А в период когда я учился в универе я так же работал, эти периоды могут пересекаться в программе? P. S. Всем спасибо за ответы, лучей добра вам :)
-
Так же было... Когда на последнем месте работы или не работы* вы ставите январь + Галочка ✔ продолжается Самый последний статус там есть галочка нужно нажать
-
Укажите упк. Они не понимают что это
-
Подскажите, пожалуйста, в тревел истории при заполнении заявки нужно указывать транзитные страны? Печать то в загране стоит, но по факту эта страна не конечный пункт..
-
с 18 лет же вроде
-
Понял. Спасибо. А вот у меня есть период, когда и в школе учился и на упк одновременно, система пропустит такой вариант, или упк не указывать просто?
-
Надо чтобы не было пробелов. Иначе система не пропустит
-
Потрібно захвати весь період, кожен місяць
-
а, я понял, а то были времена когда между работами пару месяцев перерыва были, я их не указывал как безработный. т.е если предыдущая работа заканчивалась в март 18 допустим, то с апреля до следующей работы указывать безработный был?
-
Проверьте. Учеба и работа- не пересекаются. Вам нужно с января 2013. Без пробелов. Если была пауза между работами- вносите этот месяц как безработный. И последняя работа- птичка Ongoing ...
-
Вы где-то пропустили
-
Господа, подскажите, заполняю все свои места работы с 2007 года по настоящее время, оно снова мне выдаёт это сообщение, что он хочет от меня, уже два часа сижу переписываю все по новой, ни в какую
-
Зрозуміла , дякую .
-
самое долгое ожидание с одобрением 274 дня, при этом есть достаточно, кто перевалил за 290 дней и до сих пор без ответа
-
навіть довше
-
Дякую . Тобто є випадки коли і через пів року давали відповідь ?
-
Ждать. Таких много.
-
Добрий вечір . Подала заяву на отримання візи 4 місяці тому . Сдала біометрію відразу і досі чекаю на результат . Всі мої знайомі , які подавались , отримували рішення менше ніж через місяць . Що робити в даному випадку ? Чи можливо що десь загубилась заявка ?
-
Ага спасибо, Forgein National если точнее
-
Foreign resident должно быть
16 Jan 2023, 06:08
162168/287178
about an hour ago