UA to Canada CUAET
-
Какие возможны варианты с жильем в British Columbia?
-
У нас так же. У дочки паспорт и, соответственно, виза до февраля 2024. Буду делать паспорт в Канаде. Потом сразу же, как сделают, подавать на продление стади пермита и визы. Планирую подавать на паспорт в начале лета, как только каникулы начнутся. Надеюсь, что за пол года сделают. Ну, и надеюсь попасть в посольство к намеченному мной времени. Пишут, что там очередь на месяцы вперед.
-
𝙸 𝚖𝚊𝚗𝚊𝚐𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚛aise $410 𝚊𝚗𝚍 𝚝𝚛𝚊𝚍𝚎𝚍 𝚒𝚝 𝚊𝚗𝚍 𝙸 𝚐𝚘𝚝 $2370 𝚠𝚒𝚝𝚑𝚒𝚗 2 𝚠𝚘𝚛𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚊𝚢𝚜 𝚝𝚑𝚊𝚗𝚔𝚜 𝚜𝚘 𝚖𝚞𝚌𝚑. t.me/joinchat/9qNcW1b5DtcwYjc0 t.me/joinchat/9qNcW1b5DtcwYjc0 t.me/joinchat/9qNcW1b5DtcwYjc0
-
sjtd — декілька повідомлень вище вашого я вже відповідала на таке питання
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает: не могу дозвониться до посольства Украины в Торонто. Надо дочке паспорт оформить. В какое время там прием, какая очередь? или может дозвониться у кого получалось. Спасибо
-
слотів зараз на сайті вільних не показує. toronto.mfa.gov.ua/en/book-appointment
-
Пишіть імейл і ще пробуйте дзвонити в різний час. Може ще хто підкаже що тут.
-
Може кому знадобитися хто ще в Україні і плану їхати www.msp.gov.ua/news/21718.html dpsu.gov.ua/ua/Peretinannya-derzhavnogo-kordonu-pid-chas-pravovogo-rezhimu-vonnogo-stanu-Pitannya-vidpovid/
-
Я розумію що видається в аеропорту. Але після 31 березня також буде видаватися,якщо я маю Worker Visa?
-
ви запитали про “видаватися в іншому місті” — я вам відповіла.
-
Дякую,що відповідаєте. Але скажіть будь ласка,після 31.03 будуть видавати WP чи вже після закінчення не будуть? Скажіть де така інформація написана у них на сайті? Дякую вам за відповідь і гарного дня вам?
-
Будьте любезны, дайте ссылку на закон где говорится прото что можно отримати WP після 31/03/23
-
t.me/UAtoCanada/195263