UA to Canada CUAET
-
я вас очень сильно прошу, не делайте заявлений, о которых вы не можете знать до официальной информации от канадцев. вот именно такой информационный шум нам и мешает.
может быть приблизительно 576 разных способов, как это разрулится ( а может и не разрулится) о которых вы даже и не догадываетесь. канадцы не идиоты, и понимают, что многие люди могли потерять/забыть/не вывезти саой паспорт.
предлагаю не кипишевать и просто подождать
-
А теперь предлагаю поговорить по существу: у кого есть РЕАЛЬНАЯ информация по поводу визитор виз сейчас?
я просто слышал от "друзей друзей кумовей знакомых" что кому-то в Варшаве поставили за 3 дня?
очень неподтвержденная инфа, но может у кого-то есть пруфы реальные?
-
IELTS B2, Wes evaluation, паспорта, минимум пруф оф фандс, друзья в Альберте, перевод детских свидетельств и годы подготовок к иммиграции в Канаду включая резюме заточенное для Канады, ЛинкедИн профили и т.д.. Сейчас в Венгрии ждём упрощённую программу TRV. Реально оцениваем свои шансы как сложно но возможно. Трудно будет везде. Никто никому ничего не даст на тарелочке.
-
у меня есть все из той же фб группы(я могу ссылку скинуть на нее), что в первые дни действительно ставили очень быстро. Сейчас стало больше людей и пишут что по 3-4 дня ничего не происходит, ждут
-
www.facebook.com/groups/332724745433110/
-
Зараз оформлюю. Подала аплікацію в понеділок, у вівторок вже прийшло запрошення на здачу біометрики. Найближча дата була на 15 число. Чекаю тепер. Але те що вони так швидко надіслали запрошення на біометрику вже каже що система дійсно для України в них працює швидко
-
там пока что тоже в основном вопросы
-
Де ви зараз знаходитесь і куди саме потрібно записуватись на біометрію? Дякую
-
На біометрію можна записуватися лише ПІСЛЯ того, як прийде лист запрошення на біометрію. Тобто спочатку заповнити аплікацію на візу і потім чекати коли прийде запрошення. Завчасно здати не вийде - при проходженні біометрії є умова що має бути лист запрошенн на неї. Я виїхала в Австрію
-
Ось цей документ може бути як шаблон. Я писала про щось схоже
-
модерация есть. пока в чате не замечено оффтопа. я в Ванкувере, время на 10 часов назад, могу отвечать не сразу.
-
Так, я знаю, ми на фед.етапі НБ Initiative Stratégique, сьогодні прийшло запрошення на біометрію. Моє питання де це треба робити? Записатись у найближчий VAC?
-
Ви без пари їдете? Ну, без мови ви будете працювати на роботах для виживання. Напр. в Макдональдсі, десь на складі, або шось таке. В школу дитину ви віддасьте. Але навіть зняти житло з таким розкладом буде ще той квест. Я би радив їхати в відносно дешеві міста, наприклад атлантичні провінції, місто Норс Бей. Там в Норс Бей має бути досить проста програма, щоб стати резидентом. Коли станете резидентом, все має стати простіше...