UA to Canada CUAET
-
Я только что понял, что в Стамбуле несколько представительств vfs global. Как узнать в какой из них я записан для сдачи биометрии?)
-
Без різниці Зазвичай всі на Beyoğlu ( Taksim ) ідуть
-
Судя по всему да, для Канады у них один visa.vfsglobal.com/tur/en/can/attend-centre/Istanbul
-
У Вас це саме він Зручна транспортна розв’язка - від метро метрів 400-500 Ми туди їздили на біометрію , але тому що нам тоді зручніше добиратися було ….
-
Да, остаточно этого, можно заранее заполнить декларацию в ArriveCan, но это опционально
-
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, можно ли поменять паспорт на который была подана заявка или надо делать новое заявление на новый паспорт? (причина смены: паспорт на который подана заявка просрочен, но продлен консулом до 27 года, а сам пластик просрочен)
-
Ми подавалися по Українським паспортам а вклеїли візи в закордонні без проблем.
-
Всім доброго вечора! Не знаю чи вже писав хтось, може продублюю, але у Варшаві Blue city зараз можна записатись на зустріч (на особисту подачу паспорту на вклейку) через vfc. Є вільні дати, на завтра, післязавтра та на наступну неділю...
-
Так, я тільки що записалась
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html#under-18 If you’re accompanying a parent or family member who holds an open work permit, or you are unaccompanied, you don’t need a study permit to study in Canada. You can start studying when you arrive. Подавайтесь все так же на CUAET
-
Ребята подскажите пожалуйста, заполняем анкету на ребенка 16 лет, что выбирать CUAET или Study Permit? Хотим что бы он учился там, но тут просят указать точную дату въезда и выезда из Канады, этого мы пока не знаем, подскажите на что подавать нужно?
-
Ні, саме на подачу.