UA to Canada CUAET
-
В работу не возьмут паспорт
-
Можно принести паспорт самостоятельно и без записи, если об этом вопрос. По крайней мере, в Казахстане так, хз как в Словакии
-
🚩🚩🚩Пропала анкета з сайту. При повному заповненнi, але ще не відправили пропала анкета. Хтось зталкувався ??
-
Туда людей и посылают 😁 можете сделать бота? сделайте
-
Здравствуйте! Может быть, кто-то знает? Подскажите, пожалуйста. У меня паспорт продолжен в Посольстве в Вене. Туда же вписали и дочь. Но я хочу сделать новый и для себя, и для дочери. Если мы подали заявку на визу CUAET, в которой указали номер нынешнего паспорта, можно ли будет, ожидая визы, сделать новые паспорта и им сообщить об этом? В принципе, это возможно или нет? К сожалению, раньше не удалось заменить паспорта. В Вене крайне сложно записаться на новый паспорт.
-
Таке питання я отримав візу в Канаду потім отримав условну судимість в Хорватії чи ч зможу полетіти до Канади
-
Уроки английского для тех, кому нужен быстрый результат. Немного о себе: IELTS на C1 сдал в 17 лет. Проработав и отучившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его, что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок, а не на продолжительное выкачивание денег. Преподаю уже на протяжении +4-х лет: английский, подготовка к ЗНО, IELTS. Если вас интересует не процесс изучения, а РЕЗУЛЬТАТ - ожидаю вас на моих уроках. ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ - Telegram: englishdojo 1 час - 400 грн 1,5 - 575 грн Слава Україні!
-
2 дня заполняли всего же
-
А підкажіть, коли слоти на біометрію у Львові вивільняються? (Вибачте якщо я єрись питаю)