UA to Canada CUAET
-
Внутренний украинский паспорт нужен только на территории Украины.
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, чи можна подати нову заявку на візу, якщо дуже довго немає відповіді, бо чоловік знайомої вже від липня чекає?
-
Добрый день. Мы планируем перед поиском постоянного жилья пожить через Airbnb, осмотреться в городе. Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть счёт наиболее просто, без договора аренды, оплаченных квитанций и тд? Есть ли вообще такая возможность?
-
Из каких стран ес по сумме дешевле лететь ?
-
Може комусь допоможе інфо. Ми в Канаді . Ось так для мами, яка була в Україні отримували візу : •16 грудня заявка CUAET •23 грудня мама виїхала на біометрію до м. Краків •9 січня запит на вклейку •10 січня заявка на фойллес ,але без результату •18 січня здали на вклейку Відень/ через агенство •24 січня забрали паспорт/через агенство •25.01 відправили DHL Express /через агенство •26.01 сьогодні отримали паспорт на адресу в Польщі , мама там чекала місяць. 🙏🌷
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, якщо прийшла відповідь від посольства Канади що потрібно записатися на біометрію і в листі вказана кінцева дата, якщо не встигаєш можна іншою датою , чи потрібно переподаватися ? Хтось знає яка процедура, якщо до кінцевої дати не встиг?
-
Дякую
-
Здравствуйте ребята подскажите пожалуйста.истек срок заграна в 2021 году .а в прошлом году я продлила его в одном из посольств Украины до 2026.потом уже получили визы на всю семью по CUAET.билеты купили. Не будет ли это преградой при полете? Как я знаю в Европу пускают с такими паспортами а в Канаду впускают?
-
так (щоб точно-точно-точно впевнитись шукайте на офіційному сайті умови тої програми за якою ви будете подаватись)
-
Можете еще подсказать пожалуйста, нужно ли оплачивать консульский сбор (около 22 евро за то что они обратно паспорт отправят) ? Потому что у меня очень разная информация по этому поводу : одни говорят что нужно, а вторые, что нет Я в замешательстве 😅
-
пошукайте по чату, про це вже була розмова, ось наприклад: t.me/UAtoCanada/195963
-
Это не консульский сбор. Если вы хотите, чтобы паспорт вам обратно отправили курьером - нужно оплатить и приложить к документам подтверждение оплаты, если будете забирать паспорт сами из визового центра - оплачивать не нужно