UA to Canada CUAET
-
В Варшаве снова появилась личная подача. После того как визовый переехал на новый адрес
-
С 5 декабря практически везде только отправка почтой !
-
Только 3 дня прошло. Переживаю если не подтвердить чтоб не отказали принять на био… зря проехать далеко даром обидно будет…
-
Супер , у них и при назначении встречи в ВФС уже это есть ?заходила просто 16 января , не было еще , знаю что 23 переехали
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли такие письма приходить по ошибке от VAC. Так как я специально не оплачивала обратную доставку, чтобы забрать паспорт в Варшаве самостоятельно, но сегодня получила такое письмо. Была у кого-то такая ситуация и действительно ли они передали его какой-то курьерской службе или нет? Заранее спасибо за ответ!
-
на портале, в вашем профиле, в статусе заявки. справа должен появиться номер биометрии и дата сдачи
-
Подзвоніть їм, запитайте чи все добре. Так буде швидше
-
Доброго вечора, люди. Здав біометрику, чекав запит на паспорт, але прийшло ось таке "Medical Report - Section A Client identification and summary" Хтось , можливо, стикався із таким ?
-
Всем привет! Такой вопрос кто из мужчин ходил в посольство делать паспорт?
-
Всем привет, хотел спросить. Если заехать в 24 году. Дадут ли пермит? И остаться еще на полтора-два года? И как возможно получить PR? Если еще с женой приеду, но у нее Грин карта
-
у вас в POE letter of introduction указана дата, до которой вы можете приехать и получить пермит. но я не могу гарантировать, что в 24 году вам его дадут на три года, а не до этой же самой даты. от этого зависит, сможете ли вы остаться на полтора-два года, и сможете ли получить PR, потому что для получения PR вам в общем случае нужно хотя бы год проработать в Канаде
-
PR получают не по пермиту, а через конкретно ваши действия и работу в Канаде. от Канады это конечно зависит, но от вас - гораздо больше
-
Ну год проработать, возможно если останется полтора. Ну посмотрим, все зависит от Канады. Говорили, что возможно получить PR по этому. Дай бог. Мне еще леттер не пришел просто
-
1) статус определяет не виза, а пермит; 2) нет, учиться c ворк пермитом нельзя, надо получать стади пермит