UA to Canada CUAET
-
мне ночью пришло от них письмо,что по тех причинам сайт не работает
-
я думаю, что они просто сами еще не знают, как это будет организовано - они пока первые, кто вообще опубликовал конкретику по нескольким вопросам
-
часть инфы про ситуацию для украинцев я вообще из твиттеров министра и бисишного премьера брала
-
В Варшавском визовом центре (сейчас), жуткие очереди, сейчас уже больше 100+ человек на получение паспорта Некоторые 3-4 дня пытаются получить, но безуспешно Некоторые ночевали, чтобы попытать удачу получить паспорта
-
Привет, написала в лс
-
друзья, кто прилетает в Ванкувер, пишите мне или @paors , мы по возможности можем встретить в аэропорту и отвезти куда надо в пределах плюс-минус greater vancouver, бесплатно. в нашу машину может поместиться 3 человека.
-
Это вопрос номер два. И проблема в том что я физически нахожусь в Украине. Но в интернете я прочитала, что почта Словакии надёжная.
-
Доброго дня,скажіть будь ласка, переклад документів з української мови на англійську обов'язково повинен бути нотаріально засвідчений?
-
Яку суму грошей мінімально треба відобразити на рахунку?
-
можно вообще не прикладывать выписку со счета.
-
достаточно печати бюро переводов.
-
Понимаю что ситуация меняется , но все-таки: скажите, пожалуйста, где быстрее вклеивают визы, в каком центре? Варшава совсем не вариант с их сроками.
-
Добрый день всем Подскажите пожалуйста, если у сына 22.04.22 заканчивается паспорт, а потом можно будет продлить по месту в Украине ещё на 5 лет (если ещё не выедем никуда). То как сейчас заполнять даты срока? Плюсовать сразу 5 лет?
-
сначала продлевается паспорт, а потом уже подача на визу.
-
вам же скан паспорта надо прикладывать - сначала надо продлить, потом подавать
-
Я просто не знаю успею ли продлить, ситуация меняется каждый день в городе, страшно сидеть ждать А продлить можно будет в Европе? Кто-то так делал?
-
продлить 100% можно в Европе, вы в любом случае будете там сдавать биометрию и сам паспорт. То есть вы можете конечно попробовать указать срок действия с запасом при подаче и поехать только на сдачу биометрии, если совсем сложно выехать заранее, но я если честно не знаю, как это будет работать
-
мой вариант - сразу ехать в Европу, там продлевать паспорт, подаваться на визу и сдавать био.