UA to Canada CUAET
-
Они в любом случае напишут вам о том, что паспорт готов и можно забирать. Как только получите такое письмо, смело езжайте за ним. Что касается «просьбы», я думаю, что это точно не навредит)
-
Нет, я начала делать визу ещё 31 марта ) нет отдельной заявки на вп, как у других Такой не было возможности а только была галочка о том что нужен вп В этом случае до 31-го
-
Щиро вітаю усіх. Підкажіть, будь ласка, що потрібно показати з документів у аеропорту для отримання дозволу на працю. З почти зник лист де було вказано період для ворк перміт. І не роздрукували. Як тепер? Чи можна замовити копію цього листа? Хтось мав таку ситуацію? Дякую! Щасти усім!
-
День добрый. Подскажите, пожалуйста, если жена не является гражданкой Украины, она может после вклейки визы лететь сама без меня? Я получил passport request и могу вылететь в ближайший месяц. У жены заявка может рассматриваться до полугода. Сравнивая зарплаты в Канаде и Польше, мне, конечно, хочется работать в Канаде. Могу сначала я вылететь , а потом жена (учитывая что у неё другое гражданство) ?
-
Нет разницы ворк виза или визитор Если вы ставили галочку, что хотите работать, вам придёт letter of introduction-wp на почту Вот это документ, по которому вам выдадут вп после 31.03 Если не пришёл - перепроверьте почту внимательно, спам тоже У меня тоже визитор, и мое LOI пришло
-
Поняла ))) спасибо вы правы видимо !!!!!!!