UA to Canada CUAET
-
Кто-то писал без букв, если в серии украинские буквы, в конце потом прикрепляется фото паспорта
-
ок, подождите 31 марта и все увидите сами. на canada.ca миллион текстов написано по поводу того, что виза никак не определяет ваш статус в стране. а в письме написано "покажите его офицеру и вам дадут work permit".
-
да, при подаче на PR можно включить остальных как dependents. находиться все это время в Канаде им не обязательно
-
Ещё вопрос, может кто в курсе. Если прилетаешь и находишь работу по программе ускоренного получения pr (permanent resident) , а жена прилетает условно через пол года, это повлияет как то на подачу жены на pr ? На сколько я знаю проработать 1 год по программе ряда провинций (Соскачеван или Манитоба) и подать на pr достаточно одному члену семьи , а остальные идут паровозом. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то в теме?
-
Напишите мне в личку.
-
детям по прилету нужно получить стади пермит или visitor record и 31 марта не имеет к ним никакого отношения
-
если после всего, что я написал, ответ все еще не очевиден - не знаю, как вам еще помочь)
-
Не, боюсь начнут рваться пятые точки. Вопрос с Крымом - отдельная больная тема. раися крымчан русскими никогда не считала и не считает, а Украина считает предателями и презирает. И у человека личка закрыта.
-
нет, для родителей не работает к сожалению
-
Alex, Вы серьёзно считаете, что прожив на оккупированной территории и получив паспорт РФ, с просроченным украинским паспортом можете ехать в Канаду? Удачи Вам, конечно, но в Вашем случае потребуются услуги юридической конторы.
-
4 дня
-
Примерно три недели.