UA to Canada CUAET
-
4 дня
-
Примерно три недели.
-
Ему ничего не мешает подаваться по CUAET. насколько я понимаю ни Порошенко ни Зеленский не подписывали указ о лишении его гражданства и он продолжает оставаться гр.Украины
-
функция 'пальчик'. это пролистать несколько сообщений вверх и найти ответ на свой вопрос
-
Добрый вечер, все конечно много раз говорили про 31 марта, но может кто-то уточнял про это в Канаде или можно ли написать в кризис форму, спросить? Судя по формулировке на сайт, до 31 марта можно податься на ворк пермит, не написано, что не пустят после 31 марта, на руках ведь будет виза с разрешением
-
здравствуйте, кто знает, сколько необходимо ожидать ответа от CCIS по поводу бесплатного жилья? заполнили форму, прошла неделя, ответа пока нет( Калгари
-
У меня паспорт РФ крымский с юр стороны он не действителен. То есть я ничего и не получал можно сказать. Я гражданин РФ только для рф
-
нет, у нас вылет через месяц,мы заранее заполнили заявку
-
А после его вопроса кто-то начал тут хейтить или тут люди не из Украины? С чего вы взяли что все кто там остался их считают предателями и презирают? Это ваши фантазии. Хотя те у кого давно нет действующих украинских документов явно с этой страной давно порвал и уже не отождествлял себя с ней.
-
А вы уже в Калгари? Уже по месту к ним пишите ?
-
регистрируетесь в VAC, записываетесь на паспорт коллекшн, приезжаете на указанную дату. visa.vfsglobal.com/pol/en/can
-
Для визы нужен действующий загранпаспорт. Чтобы получить украинский загранпаспорт, нужно иметь действующий внутренний, не так ли? А если внутренний просрочен, то как он получит загран? Поэтому и пожелал удачи.
-
ему мешает отсутствие украинского загранпаспорта и невалидный украинский паспорт, потому что фотку в 25 не вклеил.
-
t.me/UAtoCanada/187777 вы можете сделать то же самое - телефон в закрепленном сообщении
-
Ну это субъективные мнения, я спросила, может кто-то получал официальный ответ
-
могу ошибаться, но были кейсы когда получали разовые визы с просроченным внутренним UA паспортом и вторым гражданством
-
Доброго вечера усім ,хтось може підказати якщо я вчуся у чесному інституті в Україні ,можу я поїхати у Канадський вуз за програмою обміну ? Чи був тут у когось такий досвід ? Заздалегідь дякую за відповідь
-
Всем привет Подскажите пожалуйста. Имею Foil-less визу. Забронировал билеты Варшава-Амстердам-Торонто. Не будет ли проблем с пересадкой в Амстердаме? так как Нидерланды не входят в список стран вылета по Foul-less визе.
-
Є ті хто летять 14 лютого Варшава- Франкфурт-Ванкувер?)
-
Ладно я понял никто так не делал. Что ж я попробую потом росскажу что вышло. Но я читал на сайте Канады что просроченный паспорт тоже катируется. Но посмотрим.
16 Jan 2023, 06:08
164053/286652
about an hour ago