UA to Canada CUAET
-
могу ошибаться, но были кейсы когда получали разовые визы с просроченным внутренним UA паспортом и вторым гражданством
-
Доброго вечера усім ,хтось може підказати якщо я вчуся у чесному інституті в Україні ,можу я поїхати у Канадський вуз за програмою обміну ? Чи був тут у когось такий досвід ? Заздалегідь дякую за відповідь
-
Всем привет Подскажите пожалуйста. Имею Foil-less визу. Забронировал билеты Варшава-Амстердам-Торонто. Не будет ли проблем с пересадкой в Амстердаме? так как Нидерланды не входят в список стран вылета по Foul-less визе.
-
Є ті хто летять 14 лютого Варшава- Франкфурт-Ванкувер?)
-
Ладно я понял никто так не делал. Что ж я попробую потом росскажу что вышло. Но я читал на сайте Канады что просроченный паспорт тоже катируется. Но посмотрим.
-
Спасибо большое!
-
Воспользуйтесь поиском по ключевым словам...есть люди граждане Украины с загранами РФ выданными на территории Крыма...Канада их не признает и визу в них не поставит но даст SJTD и с такой связкой можно уехать
-
Ирландия подавал в августе пришло два дня назад. Сам паспорт был на вклейке больше двух месяцев
-
Так он не очень то и просрочен, в нем не указан срок действия, по закону положено вклеить фото, да, но в самом паспорте это не указано, вот в id карте там четко написана дата, поэтому не думаю, что будут хоть какие-то проблемы с этим.
-
Alex, просроченный украинский паспорт может быть принят в рамках CUAET как документ, подтверждающий гражданство. Но виза выдаётся по данным загранпаспорта. Поэтому Вам либо придется делать украинский загранпаспорт, либо попробовать опцию, подсказанную Иваном
-
Спасибо)
-
Привіт! Правда, що фінансову допомогу видають тільки людям, які приїхали до 31 березня?
-
По sjtd, либо ехать в Польшу и делать загранник
-
Привет, уже есть те, кто забирал в Варшаве на новом месте паспорта ? Все как обычно? Записался и пошел забирать ?
-
В РФ в Москве есть посольство Канады и оно как не странно работает. Может записаться на приём к ним?
-
Софiя, вроде до июня должны выдавать
-
у Квебека всегда собственные законы, но я уверен, что да
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это правило касается и Квебека?
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка, у дитини завершився строк паспорту і зараз з’явилася можливість забрати паспорт який оформлювали 23 лютого, прийшов запрос на відправку паспорту і хочу відправити цей, я маю якось сповістити? Куди? Чи просто відправити дійсний паспорт?
-
Такой информации нет. Есть официальная информация что выдавать помощь будут до 30 июня.
16 Jan 2023, 06:08
164068/286403
23 minutes ago