UA to Canada CUAET
-
самостійно видалити подану заявку неможливо. потрібно ircc просити withdraw application.
-
Всем здравствуйте. Такой вопрос, если удалить одну из заявок которая создана в другом аккаунте, ее не буду рассматривать ?
-
Это было в начале войны когда массово беженцы уезжали в срочном порядке и без доверенностей на вывоз детей от отца, и без доверенности на машину если не владелец... Сейчас уже давно такого нет, без всего этого уже не пропускают. Только со всеми документами.
-
Подскажите пжл, если я получила реквест на визу, а ребёнок нет, то можно отправить свой паспорт на визу вместе с детским, вклеят? Если у кого-то была такая ситуация напишите пжл, куда вы отправляли паспорта
-
Львів не вклеює візу. Кишинів вклеює в Бухаресті.
-
Я в Украине, и планирую в Молдову или Львов
-
Спасибо
-
Смотря в какой вы стране и куда будете отсылать. Сейчас пишут люди что в Берлине и Вене так делали, в Польше раньше можно было, но потом вроде прикрыли. В Бухаресте никогда нельзя так было сделать, детские паспорта заворачивали назад.
-
Кишинев вклевает через Бухарест в Лондоне 😆
-
Доброго вечора, в Берліні також вклеюють без реквеста дітям як в Відню?
-
Буду рад если откликнуться в личку. Кто недавно залетел в Канаду и чтобы у одного был украинский паспорт и виза по cuaet, а у другого израильский паспорт и электронная виза. Заранее благодарю🙂
-
Говорят что пока да, но нужно кучу бумажек правильно собрать.
-
А вам приходило какое то письмо? Потому что мне пришел апруфд в кабмнете ircc, а от самого виховного ничего🥴
-
в Бухаресті є візовий офіс (не плутати з візовим центром) можете ознайомитись хто де вклеює www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visa-offices.html#f
-
У Варшаві теж вклеюють без реквесту
-
читайте закріплене, будьте добрі
-
Здравствуйте. Подскажите, кто уже оформлял заявку на единоразовую помощь для украинцев(3000$). Сейчас открываем счет в банке, далее не знаем что делать, и куда подавать заявку. Буду благодарна за помощь
-
візу вклеюють в Бухаресті, тому що там є візовий офіс, що вклеює візи. звісно, що через vfs. я ж написала все. якщо ви чогось не чули, не означає, що цього немає. пошукайте по чату і все знайдеться)
-
Пришло письмо, что паспорт ready for collection)
-
З 18 листопада наче вже ні
16 Jan 2023, 06:08
164116/287718
42 minutes ago