UA to Canada CUAET
-
Так вам же админ ответил сразу - "вы можете попробовать, но скорее всего вам предложат подать новую заявку". Что-нибудь изменилось с того момента? Пишите в кризисный центр или звоните узнавайте. Насколько я правильно понимаю без introduction letter WP не дадут и будете просто турист.
-
Всім привіт!💙💛 Підкажіть будь ласка,хто знає клуби чи як тут це може називатися, для гри в шахи . Місто Ванкувер, дякую
-
В закріпленому повідомленні написано, що можна отримати ВП без letter of introduction. Так я хотів уточнити чи в моєму випадку дадуть його, якщо я не ставив ту кляту галочку чи я хочу працювати. Я розумію, що ви тут все знаєте та можете критикувати за те, що серез мільйону повідомлень я не знайшов відповіді. Але ж я спокійно спитав, уточнив.
-
не поставили галочку = нет письма. нет письма = ответ в закрепленном сообщении
-
якщо у вас немає листа, а в закріпленому повідомленні написано, що можна без листа — то я не знаю, як ще пояснити, що лист не потрібен до 31.03
-
www.chess.bc.ca/clubs.php
-
ви вже вчора це запитували. з того часу нічого не змінилось.
-
Привет! Я гражданка Украины, мой муж гражданин России! Мой муж имеет право на вечную жизнь в Украине. Мы поженились в России и имеем российское свидетельство о браке. Мы хотим подать заявление на получение канадской визы. Можно ли получить визу с этими документами?
-
чесно, не знаю. але думаю, що ні.
-
Я заехал по продленному заграннику в Польшу, все норм. В Тбилиси жильё тоже космос: однушка от 800 дол при зарплате в 350 дол. 😃 По этому там сидеть не вариант - податься и уехать куда подешевле, а через пол года вернуться. Шенген в рф получить невозможно от слова совсем, по этому Грузия - единственный вариант.
-
тип заявки можна побачити одразу в профілі. якщо стоїть visitor, то worker не дадуть. якщо подавались на візу+ворк перміт до 20 червня 2022, то навіть зараз видадуть візитор з можливістю працювати
-
Реально взять билеты с Торонто в Виннипег, по прибытию на месте? И какая процедура с багажем. Входит он в билет, стандартно 23 и 8 кг ручная? Кто сталкивался? Планируем брать билеты уже на месте в Торонто, после прохождения получения документов в аэропорту.
-
Всем привет! Такой вопрос, может кто то сталкивался или знает: Я сейчас нахожусь в Таиланде и хочу податься на cuaet,. На этапе вклеивания визы в паспорт нужно сдать паспорт и сроков вклеивания никто не знает. Судя по отзывам людей, вклеивание визы может занимать от недели до нескольких месяцев. Как быть, когда паспорт сдан на вклеивание визы, а у тебя истекает время пребывания в чужой стране?
-
квиток день у день зазвичай буде коштувати в 2-3 рази дорожче, ніж заздалегідь