UA to Canada CUAET
-
чесно, не знаю. але думаю, що ні.
-
Я заехал по продленному заграннику в Польшу, все норм. В Тбилиси жильё тоже космос: однушка от 800 дол при зарплате в 350 дол. 😃 По этому там сидеть не вариант - податься и уехать куда подешевле, а через пол года вернуться. Шенген в рф получить невозможно от слова совсем, по этому Грузия - единственный вариант.
-
тип заявки можна побачити одразу в профілі. якщо стоїть visitor, то worker не дадуть. якщо подавались на візу+ворк перміт до 20 червня 2022, то навіть зараз видадуть візитор з можливістю працювати
-
Реально взять билеты с Торонто в Виннипег, по прибытию на месте? И какая процедура с багажем. Входит он в билет, стандартно 23 и 8 кг ручная? Кто сталкивался? Планируем брать билеты уже на месте в Торонто, после прохождения получения документов в аэропорту.
-
Всем привет! Такой вопрос, может кто то сталкивался или знает: Я сейчас нахожусь в Таиланде и хочу податься на cuaet,. На этапе вклеивания визы в паспорт нужно сдать паспорт и сроков вклеивания никто не знает. Судя по отзывам людей, вклеивание визы может занимать от недели до нескольких месяцев. Как быть, когда паспорт сдан на вклеивание визы, а у тебя истекает время пребывания в чужой стране?
-
квиток день у день зазвичай буде коштувати в 2-3 рази дорожче, ніж заздалегідь
-
если вы возьмете единый билет - то он практически 100% будет с багажом, потому что у вас будет одна квота на весь перелет, а трансатлантика без включенного багажа не бывает. если купите торонто-виннипег отдельно по прибытию - он будет без багажа и за него надо будет платить отдельно
-
Добрый вечер, подскажите кто сколько ждал визита после отправки письма для записи на сдачу биометрии во львове?
-
ROZETKA | Вологий туалетний папір Кожен День 30 шт. - купити в Києві. Низька ціна на Вологий туалетний папір Кожен День 30 шт., відгуки покупців rozetka.com.ua/ua/224535175/p224535175/?utm_l=r&gclid=Cj0KCQiAic6eBhCoARIsANlox86-HxgGAkt7N8toCvoA6kze6Csf40V4wc6sHCl2ddwUBRX6uylJwJQaAsCZEALw_wcB
-
t.me/UAtoCanada/180262
-
так питайте у тих, хто цю інформацію активно поширює. бо ні у кого ніякої офіційної інформації немає.