UA to Canada CUAET
-
будь ласка, ознайомтесь із закріпленим повідомленням перед тим, як задавати питання.
-
да и не один раз, записала себя, детей и родственников
-
Будьте настойчивей, вся прошлая неделя и эта неделя тоже в Варшаве и Кракове была куча свободных мест на сдачу биометрии, вплоть сегодня на завтра запись.
-
www.instagram.com/p/Cn7zIAHI4Km/?igshid=MDJmNzVkMjY=
-
А в какое Вы время смотрели?
-
Утром после 10 часов
-
Привет ! Подскажите пожалуйста sin привязывается к провинции ?
-
Спасибо. А выходные, суббота и воскресенье ? Влияет это как-то?
-
В выходные не записывалась, поэтому не скажу влияет или нет
-
Подавайтесь на візу, а коли її схвалять, то паспорт на вклейку віддасте в тій країні, де ви будете на той час. У Південно-Східній Азії доволі швидко і розглядають, і вклеюють. Якщо що, у Камбоджі теж усе працює.
-
нет. син федеральный документ
-
Доброї ночі Не можу найти на цьому сайті саме особисту подачу Можете допомогти мені з цим. Знайшла тільки подачу на біометричні дані ((((
-
Подскажите, как долго происходит вклейка в Варшаве?
-
Дуже дякую!
-
4 дня в Дюссельдорфе, супругу чуть дольше, но, кажется, за полторы недели я и привезла и забрала оба паспорта (с учетом того, что забирала не в день оповещения)
-
Підкажіть, хто недавно подавав паспорт на вклейку в Варшаві або Дюсельдорфі, скільки чекали? Забирати і вести буду самостійно. Залишилось 2 міс безвізу, боюсь що не встигнуть за цей час вклеїти
-
Доброго всім дня! Хтось надсилав паспорт для вклейки візи в Польщу з України? Чи є якісь підводні камені? Швидко ставлять? Документи не втрачають? Дякую заздалегідь за допомогу!
-
Вітаю. Маю питання, хто нещодавно летів, скажіть будь ласка чи треба заповнювати arrivecan? Або ще щось? Дякую
-
користуйтесь пошуком по чату
-
Здравствуйте Подскажите, программа действует до марта? Если вот сейчас подадим, это ещё не поздно? Или уже всё сделано должно быть до марта? вижу что людям месяцами приходят ответы(
16 Jan 2023, 06:08
164227/286306
23 minutes ago