UA to Canada CUAET
-
тоді вам не один раз повинні були приходити листи з нагадуванням про проходження медогляду. пишіть у кризову і пояснюйте чому не пройшли.
-
Привіт, чи є хтось хто не був на момент 11.02.2022 в Україні, а переїхав по програмі U4U?Знаєте може активні чати з спільнотою?
-
Не продлят ему потому что его паспорт просрочен не 1 марта 2022, а очень давно. Я сама из ордло и находила время и права получить и заграны делать и переселенца справку. У нас это делается все быстро. Пришёл подался и все. Я даже с другой страны летала в Харьков чтобы паспорт биометрический получить за неделю. Главное чтобы идентификационный код был если в Украине подаёшься. Вы наверное в Украине давно не живете и не знаете как все просто и легко делалось на государственном уровне. Главное было бы желание. А на счёт ненависти, ну не знаю. Если только сейчас стало все противно, значит 8 лет все устраивало
-
напишіть у кризову чому не пройшли і коли збираєтесь пройти. якщо по приїзду в Канаду — так і пишіть.
-
🏡Звільнилася квартира з 2 кімнатами у відмінному районі Едмонтона. (Південний захід) близько транспорт🚌, великі продуктові магазини і 3 школи, є наземна і підземна парковка. Якщо у вас немає машини, проблем до центру добиратися немає! Ніяких застав і депозиту не треба! Оренда в місяць 1404 $(вода і тепло включені) електроенергія оплачується окремо.
-
да с 2014 до 2022 все кто хотел поделали документы в Украине.. остальным нужно давать полный запрет на выезд в ЕС, Канаду, США и тд.. пусть в РФии тусуются