UA to Canada CUAET
-
Доброго ранку. Які краще обрати авіалінії для перельоту до Канади? Може в когось є поради?
-
лучше = дешевле? быстрее? бизнес-класс удобнее? Ванкувер? Галифакс? Саскатун? Йеллоунайф?
-
Это где вам объявили об этом ? В других группах?)
-
Это фейк информация и даже звучит как полный бред
-
Звісно свою роль відіграє ціна і щоб не мати проблем у тих країн де немає безвіз. Варіанти які я розглядав то завжди є пересадка в Англії і трансфер до іншого аеропорту
-
это все прекрасно - но по каким признакам мы можем догадаться, откуда и куда вы хотите долететь?
-
Самый надёжный источник это canada.ca , там никакой новой информации нету, все остальное сплетни.
-
який приблизний час обробки нової заявки ?
-
Дякую. З Польщі
-
Подскажите пожалуйста, если сдать биометрию во Львове, на вклейку куда лучше отправлять паспорт и какая процедура?
-
Всем привет ) Подскажите , пожалуйста , кому приходил дозапрос о браке и вы скидывали переписки , вы переводили сами или у переводчика ? И вообще нужны ли переписки ? Или фото , общих печатей в паспорте , бронирование отелей и тд будет достаточно ? Спасибо большое 🤍
-
Доброго дня. Можливо таке запитання піднімалось тут, я не знайшов відповіді). Пересадка в Бостоні, виліт наступного дня. Чи виникнуть з цим проблеми?
-
Аналогічне питання !У запиті просять завантажити фото листування з перекладом. Необхідно робити роздруківку ,перекладати у нотаріуса та завантажувати скан ? Можливо хтось вже через це пройшов ,поділіться будь ласка кейсами ,що робили. Заздалегідь дякую!
-
Добрый день. Мы тоже ждали с июля, но вот наконец-то пришел ответ. Мы подавались без заграников, потом их прикрепляли. Во время очередного звонка на горячую линию аж в ноябре нам попалась отзывчивый специалист, который просмотрел каждое дело и выяснилось, что у мужа паспорт не прикрепился, у меня разрешение на вывоз детей и тоже его паспорт🤷🏻♀️ и после n-ой попытки документы прикрепились и нам один за другим стали приходить ответы неделю назад