UA to Canada CUAET
-
Если нет официального статуса в стране вылета ( например карты побыта в Польше и т.д.) с вероятностью 95% у немецкого погранца будут вопросы, так как вы понимаете зону Шенгена. В худшем варианте штраф и отметка о нарушении паспортного режима, что хреново на будущее. Дальше зависит от вашего красноречия и умения убеждать.
-
Привіт всім. хочу відкрити рахунок у банку CIBC, уже записався. Для оформлення рахунку потрібно обов'язково мати канадський номер телефону (сімку) чи можна оформити і з українським номером (роумінг)?
-
Спасибо, так и думал
-
Да, обязательно
-
Где объявили ? Покажите официальную инфо
-
Были случаи получения визы детьми тогда когда они вклеены в паспорт родителей . Если у ребенка свой документ , визу не вклеят, ждите отдельного запроса
-
Канадский номер телефона и адрес. Если память не изменяет, там даже при заполнении анкеты формат ввода номера телефона выставлен для Канады. Вы укр.номер и не впишете правильно.
-
Окремий документ, біометричний паспорт
-
В любую страну , где есть визовый центр . Если выезжать не можете или не хотите , то через друзей или тур . Агенство . С паспортом положить concern form и приглашение на визу .
-
Подскажите, а где взять эту concern form?
-
а там при заповненні інком сумму в гривнях писати,,чт писати що біженець?
-
Добрый день, интересует такой вопрос, если в теле человека находятся металлические обьекты какие документы нужно иметь при себе и где их взять чтобы не было проблем? Сталкивался кто с такими случаями?
-
Спасибо ❤️
-
Выслала выше
-
Спасибо большое И вот интересно, там не пишут, про то что нужно обязательно въехать до 31 марта 😌
-
3000 на взрослого это конечно хорошая поддержка для штанов, но думаю это не то, зачем туда едут
-
Для каждого человека своя анкета
-
Говорю же это полнейший бред и слухи непонятно зачем распущенные
-
Подскажите пожалуйста, мой отец заполняет анкету, нужно ли моей маме заполнять ещё одну анкету или у них одна на двоих?
-
Нет, не то. Но вот именно, что это хорошая поддержка для штанов
16 Jan 2023, 06:08
164347/286326
33 minutes ago