UA to Canada CUAET
-
Подскажите если заполнять анкету и биометрику в одной стране , потом вилетить в другу и там ждать визы ( или придётся высылать паспорт в ту страну где заполняли анкету и задавали биометрику?)
-
нет, можно подать паспорт где угодно
-
нет, связи нет. когда будет вклеена - статус в профиле поменяется на "your application is approved"
-
Добрий вечір! У дитини закінчується паспорт з візою в липні, летимо в червні. Чи потрібно заново подавати дитину на програму cuaet по новому паспорту? Чи як вчинити? Хто з цим зустрічався?
-
Привет. У меня возник вопрос, при заполнении CUAET. Я написал в каких странах проживал более полугода, а дальше есть форма путешествий, туда я пишу все те же данные?
-
Мы летели с вклеенной визой ребенка в паспорт мамы. За несколько дней до вылета получили паспорт ребенка. Показывали новый паспорт и вклеенную визу.
-
дальше пишете все, в которых были, независимо от срока пребывания
-
t.me/UAtoCanada/190327
-
Дуже дякую!
-
никакой связи с датой выезда в программе финансовой помощи не объявлено
-
Добрий вечір. Хтось може підказати, якщо віза візітор, то буде можливість працювати, якщо заїхати післе 31.03? І які додаткові доки треба буде для цього?
-
ви повинні були ставити відмітку, що хочете працювати, тоді повинно було прийти letter of introduction, з ним і отримаєте ворк перміт
-
Кризова форма це форма на сайті IRCC для звернення до них із кризовим питанням