UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, я правильно понимаю что смогу получить WP даже после 31 марта если у меня есть letter of introduction? Есть ли какая-то официальная информация, хотелось бы почитать, скиньте все что знаете
-
t.me/UAtoCanada/196980
-
Лично относили в живой очереди
-
Если дети вклеены в паспорт родителя, то да, туда и вклеивают
-
Добрый день! В Стамбуле можно, никакой предварительной записи не нужно
-
Можно ли в Варшаве или в Стамбуле подать лично документы на вклейку визы ?
-
О, я тоже на кубе в ожидании чуда)
-
Привет! Мы с супругой живём в республике Куба, она кубинка и сам я на половину кубинец. У неё двое детей и от их отца имеется разрешение на выезд. Мы подавали 17го июля, сдали биометрические данные 22го, пока нет никаких изменений в личном кабинете. В вашем опыте, сколько нормально ждать приходится?
-
3 месяца манитоба
-
60 дней, Онтарио
-
Скажите, по украинским правам можно водить авто в Канаде?
-
Добрый день! Кто подавал на визу на детей по свидетельству о рождении? Визу потом вклеивают в паспорт родителя? Дети в паспорт записаны. Буду очень благодарна за ответ! Нигде не могу найти точную информацию 🫤
-
Еще вопрос как лучше делать, подавать через интернет, и ехать когда удобно или приехать сразу по паспортам третьей страны(виза не нужна) и получить work permit на месте ? И нету ли проблем если после этого вылетим из страны ?
-
Спасибо большое, а вы почтой отправляли или лично ?
-
В ноябре, примерно 10 дней
-
Здравствуйте, подскажите кто то сдавал паспорт на вклейку в Мадриде ? Сколько времени заняло?
-
t.me/UAtoCanada/197945?single
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие именно документы нужно брать на сдачу биометрии? Спасибо 🙏
-
Мне другой человек ответил что надо submission выбирать, я поэтому и спрашиваю. Темболее переводы что одного что другого слова похожие, и я вообще филолог так что такая шутка здесь не в тему
-
Passport submission. Не слухайте коментатора про passport collection, який знає англійську гірше за вас
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago