UA to Canada CUAET
-
попереджую, що заповняти за вас заявки можуть лише ліцензовані Канадою імміграційні консультанти, а не самопроголошені консультанти. сумніваюсь, що вони будуть вам в приватні повідомлення писати.
-
2 уникальных кейса, когда офицер по своему трактовал условия программы и сотни успешных кейсов получения wp в аэропорту по прилету. при этом wp было получено успешно у другого офицера или при подаче онлайн технически невозможно заполнить анкету на cuaet при наличии паспорта безвизовой страны
-
А я лично водил людей с европейскими паспортами на границу и все получал без всяких заявок. Да и в правилах это сказано
-
Добрый день подскажите пожалуйста мне дали виза до 11.2025 года я могу до окончание визы в любое время приехать?
-
перекладіть лист, тут досить чітко все написано. я не знаю, яке правопорушення у вас було. вас просять детальне резюме, police certificate, та документи по вашій справі
-
не понимаю что они не так заполнили) у меня у всех знакомых не больше 2 недель с момента сдачи биометрии..
-
а що у вас в анкеті стоїть? ви нічого там помилково не відмітили?
-
Здравствуйте
-
у меня две семьи друзей заполнили анкеты 15 января, 17 сдали пальцы, 19 января пришел запрос паспорта, 27 января получили с визами 🫣 вот читаю здесь постоянно, что ждут почти год люди.. и не понимаю что не так..
-
Когда я отправлял этого не было и у консультантов спрашивал. Говорили - да, отправляем...
-
Справку о стаже из консульства и получать канадские - но в любом случае со сдачей экзаменов
-
У вас не запрашивают документов о университете
-
Это удивительно, потому что я эту страницу вижу ежедневно с марта, и там это всегда было, как и на сайте каждого другого VFS
-
У меня нет прав и я не умею водить 😅 Точно нет Указывала что какое то врем была безработная Поняла , спасибо ) А есть еще вопрос , если запрашиваю документ об университете , я закончила колледж и диплом младшего специалиста находится в университете , а университет закончу через месяц , соотвественно у мен нет никакого документа пока… Только бумага на украинском о том что диплом колледжа в университете , как быть в таком случаи ? Заранее благодарю за ответ 🙏🏻