UA to Canada CUAET
-
причём здесь бустер?
-
Третью вакцину я сделать планирую. С этим проблем нет. Но решит ли бустер вопрос тестов, карантинов и тд?
-
Знакомые едут сюда, узнавали что вроде как с третьей сидеть карантин не нужно. Поэтому решили сделать
-
Нет. Тесты отдельно. Карантина скорее всего удастся избежать, моим родителям не требовался
-
это не так. по прилёту вообще никто не спрашивает сколько доз поставлено. не выдумывайте.
-
А в целом, бустер в Канаде требуется? Там при посещении заведений или чего-либо еще
-
Нет
-
бустер вообще нет, у нас в Британской Колумбии скоро отменяют ковид паспорта, в некоторых уже отменили вроде
-
Если вторая прививка не древняя, то точно не нужно. Раньше чем через полгода смысла бустер ставить нет
-
Признают ковид паспорт ЕС?
-
19 июля вторую дозу сделал, как бы срок годности подходит к концу
-
Пока требований бустера нет. Но вообще, точнее чем тут вам никто не скажет:
travel.gc.ca/travel-covid
-
Зачем спрашивать, если информация есть в ArriveCan
-
arrive can никто тоже не спрашивал. вообще не проверяли наличие вакцин ни перед вылетом в Канаду, ни по прилёту. что конечно не отменяет правила.
-
Ну, это в общем примерно как “я переходил дорогу на красный свет, со мной ничего не случилось, на красный свет переходить можно"
-
Мама говорит что показывала где-то. Так что видимо зависит от конкретного офицера
-
А ещё Люфтганза/Эйркэнада при регистрации требовали
-
я рассказала, как происходило в нескольких последних случаях, и объяснила, что это не отменяет правил. бустер вообще никого не интересует.
-
прекрасные участники нашего чата. не хотела делиться, но решила почему бы и нет. вот и создавай чат, получай благодарность.
-
не обращайте внимание, чат полезный. Кому не нравиться ......->
1647/287386