UA to Canada CUAET
-
Доброе день, у меня вопрос сейчас находимся в Чехии, имеем уже паспорта с визами, кто знает от куда лучше и через какую страну нам лететь в Канаду Калгари?Может есть такие кто летел, поделитесь информацией. Заранее спасибо😊
-
-
Доброго дня! Дякую за відповідь, але я не в Україні, я в Іспанії … гадаю, через Париж зовсім не вийде ((
-
Здравствуйте. Такая ситуация. Отправила в кризисформу письмо о том, что у меня появился загранпаспорт и попросила, чтоб мой паспорт приняли. Мне пришло это. Мне нужно снова куда-то писать/обращаться? Мой загран уже поехал в визовой центр на вклейку (уже как 2 недели прошло) потому что я в один и тот же день получила паспорт и письмо о запросе оригинала паспорта. Я ждать не стала ответа от кризис формы, поэтому отправила сразу. Сейчас вот переживаю, что долго паспорт вклеивать будут, потому что по документам несостыковка, в анкете один документ, а приехал другой. Я хоть и в визовый центр вместе с паспортом отправила письмо с объяснением на всякий случай, если долго на письмо из кризисформы ответят, но всё же может ещё стоит что-то сделать.. или я зря переживаю
-
Доброго дня, нам через Париж вклеюють візи у таких випадках.. якщо цікавить інформація, можете написати в особисті повідомлення.
-
В польше консульство вот сейчас начинают расписывать вроде бы как, раньше процесс был такой подаешь в суд ждешь там решение , по какой-то бумажке около 8 месяцев +- потом расписываешься(речь о польше) А так все зависит от страны в которой находитесь , это лучше там узнавать
-
уважаемые украинцы, такой вопрос (не совсем по куаэт, но близко). кто-нибудь заключал брак за пределами Украины? нужны какие-то дополнительные движения, чтоб брак был признан? т.е. нужно ли идти в консульство со свидетельством о браке и как-то подтверждать свой семейный статус? спасибо!
-
мы в Грузии, уже расписаны официально. получили свидетельство о браке в Юстиции, сразу сделали апостиль и легализацию (два перевода на инглиш заверенных). вопрос в том, нужно ли с ними ехать в консульство и ставить штамп в паспорт или как-то заверять свидетельство о браке со стороны Украины
-
Такий висновок мені не отримати швидше всього. Інше питання, чи можливо прикріпити через кризову партнерку з Польщі? Або можливо інший варіант щоб пізніше в Канаді долучитися до мене. Громадяни Польщі можуть там пів року перебувати. У нас би була історія з 2020 року, це переписки (можливо що щось втрачене). Телефон і ноутбук були розбиті (про ноутбук лікарі записали в істрії). Є спільні подорожі Польщею, відвідування музеїв, є білети і якісь резервації знайдуться. Фото спільних небагато, є тільки ті що мейлом висилалися.