UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Укажите, пожалуйста, больше информации. Загран у вас украинский? он действующий или просрочен?
-
День добрый, кто недавно забирал паспорт в Германии (конкретно Берлине), нужен термин, чтоб забрать?
-
В чем может быть проблема ? Все заполнил, но все равно пишет это. когда включаю заново свою анкету просматриваю, пропадают данные паспорта, приходится заново вводить
-
Добрый день, подскажите как позвонить в ВБ Лондон? Какой номер у них, нигде не найду.
-
Здравствуйте Нет не украинский, действующий да. Я его отправил, они вернули его и SJTD, теперь интересуюсь как ехать.
-
Проклацайте всю анкету до кінця . Кнопка « далі» і так до кінця анкети
-
ребята, вот это не совсем понятно, кто знает: Your work experience must have been: obtained within the last three years from the date of submitting your application to the OINP т е сначала надо податься куда? через что?
-
Подскажите, пожалуйста, отправила почтой в Вену паспорт свои и детей. Забирать будет муж, надо ли на него какую-то доверенность написать? У нас разные фамилии, у него и детей одинаковые
-
Привет 👋 получил визу на три года . Можно в Америку въехать по ней ?
-
в первую очередь не совсем понятно, куда именно вы подаетесь и где это прочитали. а если это CEC - почему там написано про OINP?
-
можно увидеть, где именно вы это прочитали? а какое отношение онтарийская программа имеет к федеральной CEC?
-
Да вот и не понятно. Написано так. Это со страницы онтарийской, где про программу через CEC. ссылки можно кидатьЮ?
-
У когось було що не отримали номер відслідковування паспорту?
-
Если у вас есть америкаснкая виза - да.
-
Так. Я відправила свій паспорт в Мадрид і мені нічого не прислали. Я чекала місяць і потім стала їм дзвонити. Вони мені сказали, що паспорт готовий і можна підійти забрати. Сьогодні його забрала.
-
ну тогда все очевидно - опыт работы, за который вы хотите получить баллов в OINP, должен быть в диапазоне трех лет до момента подачи заявки в OINP. и естественно чтобы добрать эти баллы, заявку нужно подать в OINP, а не в ЕЕ. а для подачи заявки нужно иметь уже действующий профиль Express Entry
-
в идеале 600 балов добрать для ЕЕ, через Онтарийскую Human Capital Priorities stream
-
obtained within the last three years == получен в течение трех последних лет. никак иначе быть не может
-
До момента подачи или с момента подачи? Как я понимаю, написано с момента подачи OINP. Вот этот момент и не понятен
-
у меня так было в Вене, потом писали им на саппорт, но курьером так и не отправили, пришлось лично ехать забирать. Так теперь детские сразу лично поедем.
16 Jan 2023, 06:08
165086/286584
about an hour ago