UA to Canada CUAET
-
У когось було що не отримали номер відслідковування паспорту?
-
Если у вас есть америкаснкая виза - да.
-
Так. Я відправила свій паспорт в Мадрид і мені нічого не прислали. Я чекала місяць і потім стала їм дзвонити. Вони мені сказали, що паспорт готовий і можна підійти забрати. Сьогодні його забрала.
-
ну тогда все очевидно - опыт работы, за который вы хотите получить баллов в OINP, должен быть в диапазоне трех лет до момента подачи заявки в OINP. и естественно чтобы добрать эти баллы, заявку нужно подать в OINP, а не в ЕЕ. а для подачи заявки нужно иметь уже действующий профиль Express Entry
-
в идеале 600 балов добрать для ЕЕ, через Онтарийскую Human Capital Priorities stream
-
obtained within the last three years == получен в течение трех последних лет. никак иначе быть не может
-
До момента подачи или с момента подачи? Как я понимаю, написано с момента подачи OINP. Вот этот момент и не понятен
-
у меня так было в Вене, потом писали им на саппорт, но курьером так и не отправили, пришлось лично ехать забирать. Так теперь детские сразу лично поедем.
-
Скажите, сколько по времени вы ждали этот документ sjtd?
-
from/от может быть как вперед, так и назад. опыт работы фиксируется на момент подачи заявки
-
Это да) но from (а не before) the date of submitting your application to the OINP. Сори, но реально что-то не пойму эту фразу. Туплю может конечно
-
не понял вопроса про актуальность. ЕЕ актуален всегда, вопрос только в том, сколько баллов конкретно у вас. в последней выборке был порог 490 баллов. провинциальная номинация вам даст гарантированное попадание, дело за малым - пройти OINP
-
Так вот это и самое логичное же)) т е нарабатываем канадский опыт и подаемся, при соблюдении остального. А не в курсе, насколько сейчас актуально через ЕЕ? И ЕЕ+600 провинция
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, якщо у дитини строк дії закордонного паспорта до кінця цього року, як краще зробити? Податися на візу зараз, або спочатку поміняти паспорт (ми зараз не в Україні). Дякую
-
Пробуйте відправити. Є ймовірність що вклеять. Багато хто відправляв. Дитячі ще можна довго чекати а час спливає. Я думаю що завжди варто спробувати. Можете вложити ще лист прохання на дитячу візу і завірений переклад на англійську свідоцтва про народження дитини ( просто як допоміжні матеріали, їх вкладають коли відправляють дитячі без реквеста)
-
Я паспорт ждал с 29 сентября, и после звонка совместного с VFS в Оттаву, 18 января какой то сдвиг произошёл. И на документе написано с 19.01.23 Получается мой паспорт просто валялся там И одноразовый въезд сделали быстро за неделю
-
Як на мене то краще виїхати в Канаду і вже там спокійно поміняти паспорт і продовжити візу. А то поки ви будете тут міняти то закінчиться програма. Це моя особиста думка
-
Добрий вечір! Хто володіє добре англійською? Потрібно перекласти рекомендаційний лист. Яка приблизна ціна?Дякую за відповіді!
-
Ребят, если заполняю на национальный паспорт, то выбирать паспорт или другой проездной документ и в нем удостоверение личности ?
-
У жены у паспорта срок действия 11 месяцев, ждёт реквест, как понял не продлят так как за 2 месяца надо? Менять паспорт? Вроде полгода ждать. Есть у нее ещё другое гражданство и паспорт может просить вклейку туда?
16 Jan 2023, 06:08
165098/286229
2 minutes ago