UA to Canada CUAET
-
В форме конкетно у меня было указано printed. Я и напечатала потом просто готовый распечатала и подписала. Но видела в очереди стояли люди и заполнено было от руки. Ещё просто читайте что конкретно у вас написано в письме что вам с собой нужно. ТК действительно немного у всех отличается но в общем одно и тоже+-
-
Printed, це попросили написати АППЕРКЕЙСОМ) Можна від руки
-
Не рассчитаете )) у каждого индивидуально
-
Там де вам будуть ставити вiзи треба оплатит, якщо ви хочет щоб вам iх вiдправили поштою. Можете забрати самi, тодi нiчого спачувати не потрiбно. Як вiдправить на вклэйку, також вирiшуэте ви самi. Якщо потрiбно вiдправити, то сплатiть вiдправку там, де будете II замовляти. Або можете привезти самостiйно
-
В ссылке со статистикой есть же данные
Я сдавала 23, а 25 марта купила билет на 7 апреля - и это очень в притык, если Вы сама, то ещё можно угадать, если с ребёнком или несколько людей, то я бы загадывала ещё больше
-
ми 31-го здали біометрію та досі чекаємо запрошення на наклейку
-
Вітання,хто в Калгарі по новій програмі відпишіть в приват чи сюди😊
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я делаю визу на себя и сына. С отцом ребёнка - в разводе. Он остался в Украине. Биометрию уже сдала. Пришло письмо, что нужно предоставить разрешение от не сопровождающего родителя. Связи с ним у меня нет, документов его тоже. Так же, указали, если у вас нет возможности предоставить такие данные, укажите «почему». Кто то сталкивался с таким? Возможно есть образцы? Как правильно составлять такое письмо. Спасибо большое
-
Едем сдавать по записи и не знаем сколько времени нам нужно там пробыть. Сдали биометрию и можем уезжать. Потом факт здачи биометрии прявится у нас на портале ircc?
И еще момент. Я добавляла неделю назад через их форму разрешение от папы на вывоз ребенка. Оно так и не добавилось в мою анкету. Это нормально или нужно как то иначе добавлять. Например, написать им на email письмо чтоб добавили. Кто как делал? Поделитесь
-
Тоже 31 отправлял, до сих пор тишина. Вам пришло подтверждение?